OMGVERYLONGNAME #3421 22 мая 2021 Сыны блядей на Байере xMay понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3422 22 мая 2021 Потомучто надо немного шарить и понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3423 22 мая 2021 Отправлял 3-1, увидел, чтомрази в гостях не забивают и поменял на 3-0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3424 22 мая 2021 ECLiPSE23 написал 1 час назад: @TeSla ну че там хуррикейн ливнет как тру легенда чи не? можем повторить Надеюсь что уйдет, человек этот заслуживает Элче и всякие АПЛ ебанные ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3425 22 мая 2021 Был бы он человек нахуй... GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3427 22 мая 2021 TeSla said 1 hour ago: ECLiPSE23 said 2 hours ago: @TeSla ну че там хуррикейн ливнет как тру легенда чи не? можем повторить Read more Надеюсь что уйдет, человек этот заслуживает Элче и всякие АПЛ ебанные думаешь у Эльче хватит денег на Кейна? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3428 22 мая 2021 pushstrat написал 13 минут назад: TeSla написал 1 час назад: ECLiPSE23 написал 3 часа назад: @TeSla ну че там хуррикейн ливнет как тру легенда чи не? можем повторить Read more Надеюсь что уйдет, человек этот заслуживает Элче и всякие АПЛ ебанные думаешь у Эльче хватит денег на Кейна? Думаю Кейн может позволить себе Эльче и стать играющим владельцем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3429 23 мая 2021 Мужики, отправьте пока меня в запас (инактив) на 1 сезон, времени почти нет над циферками думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3430 23 мая 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Мужики, отправьте пока меня в запас (инактив) на 1 сезон, времени почти нет над циферками думать) Будешь в элиту с третьего дивизиона возвращаться ПодумОй что ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3432 23 мая 2021 бля бендер вчера пенку бил, Бюрке даже не прыгал оказца, типо ласт матч чела, он ему даже кулачек отбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3433 23 мая 2021 Виспяра сделал выбор в пользу мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3434 23 мая 2021 @wisp74rus возвращайся брат, всегда тебе будем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3435 23 мая 2021 нахуй пошел, занимал только чужое место Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3436 23 мая 2021 Коротко о том, как Тесла набирает очки https://vm.tiktok.com/ZSJ5gb9aw/ TeSla и xMay понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3437 23 мая 2021 нихуя себе на некст турик хочу собрать себе в команду алкаша, дотера и тиктокера к сожалению чем-то из этого мне придется стать самому Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3439 23 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал 48 минут назад: Коротко о том, как Тесла набирает очки https://vm.tiktok.com/ZSJ5gb9aw/ этот матч куплен, считаю что нужно засчитывать 3-0 или идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение