Rastle7 #4941 16 июня 2021 предикти нормально топ14 суперлиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4942 16 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: goooose написал 12 минут назад: Бля вот скажите кто правила знает, это мы сейчас 3-0 типа ведём или как? РА СИ Я, С КОЛЕН R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4943 16 июня 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: как мне выиграть я ебу своего сопа, но из-за того, что у меня деф и форвард афк не могу выиграть раки душат pushstrat написал 3 минуты назад: как мне выиграть я ебу своего сопа, но из-за того, что у меня деф и форвард афк не могу выиграть раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4944 16 июня 2021 Rastle7 said 2 minutes ago: предикти нормально топ14 суперлиги ты о чем сынок у меня чел 1-0 на каждый матч ставит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4945 16 июня 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: предикти нормально топ14 суперлиги ты о чем сынок у меня чел 1-0 на каждый матч ставит Нехуй было у меня его перехватывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4946 16 июня 2021 goooose said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: Rastle7 said 5 minutes ago: предикти нормально топ14 суперлиги ты о чем сынок у меня чел 1-0 на каждый матч ставит Нехуй было у меня его перехватывать спас своего лучшего бывшего тиммейта забери его Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4947 16 июня 2021 Не, я щас там ребят из лучшей лиги мира подтягиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4948 16 июня 2021 надо было фри агента забирать пригласите кого-нибудь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4949 16 июня 2021 pushstrat написал 14 минут назад: надо было фри агента забирать пригласите кого-нибудь Фергон уже ебёт Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4950 16 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: pushstrat написал 20 минут назад: надо было фри агента забирать пригласите кого-нибудь Фергон уже ебёт Ебет канадыч на удивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4951 16 июня 2021 Opera написал 7 минут назад: Ебет канадыч на удивление однотурная удача как у пушстрата в первом сезоне Турки матч жизни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4952 16 июня 2021 я бы выиграл первый сезон, если бы хотя бы один матч закончился так как должен удача это то, что турик свернули в самом разгаре Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4953 16 июня 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: я бы выиграл первый сезон, если бы хотя бы один матч закончился так как должен удача это то, что турик свернули в самом разгаре если бы у бабки был хуй - она была бы дедом сейчас мы видимм твой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4954 16 июня 2021 какой уровень, я ща комбекаю люто пока чемпионшипщики сосут Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4955 16 июня 2021 (изменено) Вопрос снят Изменено 16 июня 2021 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4956 16 июня 2021 ты нап братишка @OMGVERYLONGNAMEделать надо что то с этой позицией врага под твоим ником. не одного меня это смущает мб убрать вообще эту линию а оставить ник (позиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4957 16 июня 2021 Лайв резалт Турция - Уэльс считается в таблице Rastle7 написал 6 минут назад: ты нап братишка @OMGVERYLONGNAMEделать надо что то с этой позицией врага под твоим ником. не одного меня это смущает мб убрать вообще эту линию а оставить ник (позиция) ок, в нест туре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4958 16 июня 2021 Мы с датчанами играем вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4960 16 июня 2021 (изменено) вот бы от полузаща что-то зависело зачем нужна эта позиция Изменено 16 июня 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение