Opera #5161 17 июня 2021 Пока футболисты на пресс-конференции отодвигают бутылочки колы, мистер чемпион данной секунды @goooose передвигает граненный стакан русской водки. Красава goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5162 17 июня 2021 (изменено) Dark Paradise написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 13 минут назад: NAVIFAN228 написал 15 минут назад: Rastle7 написал 30 минут назад: да. может 1/8 на 2 разделить получится но 1/8 1/4 полуфинал+ финал вот 3 раунда (или 4 если делить 1/8) с лузерами по ходу не успеем, там слишком дохуя раундов если 4 можем втиснуть, то можно так сделать мне нрав, втиснем 4 раунда значит где мы сток матчей возьмём? 1/8 первые четыре матча 1/8 вторые четыре матча 1/4 1/2+финал Изменено 17 июня 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5163 17 июня 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: Dark Paradise написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 14 минут назад: NAVIFAN228 написал 16 минут назад: Rastle7 написал 31 минуту назад: да. может 1/8 на 2 разделить получится но 1/8 1/4 полуфинал+ финал вот 3 раунда (или 4 если делить 1/8) с лузерами по ходу не успеем, там слишком дохуя раундов если 4 можем втиснуть, то можно так сделать мне нрав, втиснем 4 раунда значит где мы сток матчей возьмём? 1/8 первые четыре матча 1/8 вторые четыре матча 1/4 1/2+финал а, да, меня поплавило показалось 7 туров цифры запутали короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5164 17 июня 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: Dark Paradise написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 14 минут назад: NAVIFAN228 написал 16 минут назад: Rastle7 написал 31 минуту назад: да. может 1/8 на 2 разделить получится но 1/8 1/4 полуфинал+ финал вот 3 раунда (или 4 если делить 1/8) с лузерами по ходу не успеем, там слишком дохуя раундов если 4 можем втиснуть, то можно так сделать мне нрав, втиснем 4 раунда значит где мы сток матчей возьмём? 1/8 первые четыре матча 1/8 вторые четыре матча 1/4 1/2+финал вообще наверное лучше сделать как скинул передайз и сделать хороший финал из 7 матчей, а то можем закончить ничейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5165 17 июня 2021 NAVIFAN228 написал Только что: то можем закончить ничейкой ниче новое правило придумаем NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5166 17 июня 2021 финал из 7 матчей 19-24 счет, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5167 17 июня 2021 Rastle7 написал 24 минуты назад: Opera написал 27 минут назад: Rastle7 написал 35 минут назад: goooose написал 36 минут назад: Бля а чо в лайве у меня в команднике 0 голов? Я же точный счёт угадал Бельгии или там ещё ничего не посчитано и проставлено ты защитник Я не понимаю, ну я защитник и тоже точный угадал типа я вообще юзлес получается? прочти правила брат, я и в тг тебе писал ты дэфаешь напа, чтобы тебе забить надо набрать 5+ птс То есть если я много результатов лутаю то лучше напом быть? Бля я думал если дохуя угадываю но ещё и защ то всей вселенной пизда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5168 17 июня 2021 goooose написал 2 минуты назад: То есть если я много результатов лутаю то лучше напом быть? Бля я думал если дохуя угадываю но ещё и защ то всей вселенной пизда будет защу надо пиздет как сильно разъебатьь чтобы 1забить в теории, лучше быть напом но если и полузащем, то можно и хелповать своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5169 17 июня 2021 Понял, ну канаду уже на жопу посадил, показал разницу между рпл и фнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5170 17 июня 2021 Ну и 3ю на сдачу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5172 17 июня 2021 Блять сука вы бы знали как грустно открывать командник, смотреть чё изменилось в твоём матче, а ты блять не в старте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5173 17 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Блять сука вы бы знали как грустно открывать командник, смотреть чё изменилось в твоём матче, а ты блять не в старте OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5174 17 июня 2021 грустно открывать командник когда у тебя икт в команде Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5175 17 июня 2021 (изменено) goooose написал 23 минуты назад: Rastle7 написал 48 минут назад: Opera написал 51 минуту назад: Rastle7 написал 59 минут назад: goooose написал 59 минут назад: Бля а чо в лайве у меня в команднике 0 голов? Я же точный счёт угадал Бельгии или там ещё ничего не посчитано и проставлено ты защитник Я не понимаю, ну я защитник и тоже точный угадал типа я вообще юзлес получается? прочти правила брат, я и в тг тебе писал ты дэфаешь напа, чтобы тебе забить надо набрать 5+ птс То есть если я много результатов лутаю то лучше напом быть? Бля я думал если дохуя угадываю но ещё и защ то всей вселенной пизда будет если ты разъебал на защитнике, то это автовин считай ну если твои пз и нап не забыли прогнозы отправить и хотя бы один мяч вдвоем заковыряли спасибо кста, что кебабов разъебал Изменено 17 июня 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5176 17 июня 2021 объясните как можно ставить на австрию против нидерландов в чем я виноват, что чел хуйню какую-то делает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5178 17 июня 2021 (изменено) говорю мужу: pushstrat написал 30.05.2021 в 14:28: уже решил кого пикну из тир 3, сложно было отыскать нормальных игроков, надеюсь никого из них не заберут ответ убил а сори, икт тир2 Изменено 17 июня 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5179 17 июня 2021 NAVIFAN228 said 1 minute ago: говорю мужу: pushstrat said On 5/30/2021 at 2:28 PM: уже решил кого пикну из тир 3, сложно было отыскать нормальных игроков, надеюсь никого из них не заберут ответ убил всех забрали, в этом суть зароллил далбаеба фаната арсекала та за шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5180 17 июня 2021 Икт же не гуннер или гуннер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение