R0ss0ha #501 17 апреля 2021 @On1x тебя брок зовет Rastle7 и pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #503 17 апреля 2021 хуя у нас минимализм сегодня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #504 17 апреля 2021 pushstrat написал 1 час назад: хуя у нас минимализм сегодня ты че с моего черновика списывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #505 17 апреля 2021 R0ss0ha said 10 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: хуя у нас минимализм сегодня ты че с моего черновика списывал у тебя альцгеймер, дед, это ты у меня списал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #507 17 апреля 2021 (изменено) Доунсон ебучий еще красную выхватил Опять профессиональные прогнозисты с пд проебались икт с годспидом очки залутали на похуй Изменено 17 апреля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #508 17 апреля 2021 ну и слава богу, а то лутать рандом между 20 челикбасами поставившими на вест хем лучше отдать 1 очько рандомерам Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #510 17 апреля 2021 Как же энтот Ньюкасл рвет когда против них ставишь, как с цепи сорвались Жесто, давай еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #511 17 апреля 2021 (изменено) рпл порой мне кажется лучше чем апл икт на максимальных впопанычах лутает Изменено 17 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #512 17 апреля 2021 Блять Бесит, что страта икт работает и конченый ньюкасл на пару с доусоном второй раз воруют птсы THE_ICT и On1x понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #513 17 апреля 2021 Ебать, икт еще 3 очка залутал на сороках пиздец THE_ICT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #514 17 апреля 2021 чел ты сам матчи выбирал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #515 17 апреля 2021 да дело то не в матче, а в ебанутом вест хеме, который то ебет, то проебывает ньюкаслу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #516 17 апреля 2021 в следующий раз задумайся стоит ли их ставить в тур Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #517 17 апреля 2021 Бавария уже уничтожает, только гадай с каким счётом pushstrat написал 1 минуту назад: в следующий раз задумайся стоит ли их ставить в тур Я вообще хз, почему нету Челси - Сити Атлетик - Барса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #518 17 апреля 2021 нет Шахтар Динамо, но зато есть Зенит Краснодар о чем тут гаварить AxeL228 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #519 17 апреля 2021 TeSla написал 1 минуту назад: Бавария уже уничтожает, только гадай с каким счётом pushstrat написал 3 минуты назад: в следующий раз задумайся стоит ли их ставить в тур Я вообще хз, почему нету Челси - Сити Атлетик - Барса да уже похуй, поставил линейку да поставил, не души брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #520 17 апреля 2021 ну конечно блядь мрази из вольфсбурга ноги раздвинули Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение