OMGVERYLONGNAME #5201 18 июня 2021 Opera написал 25 минут назад: Я супер деф Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5202 18 июня 2021 Как у нас ничья оказалась, че за хуйня ладно турик говно не играю больше вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5203 18 июня 2021 cYc.S написал Только что: Как у нас ничья оказалась, че за хуйня ладно турик говно не играю больше в смысле тебе не хватило 1го птса до гола а Гладкалитка не забил вобще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5204 18 июня 2021 Фины Россия я угадываю разницу. Защитник мимо Канада угадывает исход, их пзш мимо калика ставит ничью оба луз Турция Уэльс ток пзщ победу Уэльса взяли, так что ничья Италия Швейцария все исход угадали, так что тоже ничья Хохлы македонцы только морталес угадал точный счёт вс калитки, остальные исход и как 1 точный счёт перекрыл 1 точный счёт и разницу голов, я ебал ваши шарады вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5205 18 июня 2021 cYc.S написал 4 минуты назад: Фины Россия я угадываю разницу. Защитник мимо Канада угадывает исход, их пзш мимо калика ставит ничью оба луз Турция Уэльс ток пзщ победу Уэльса взяли, так что ничья Италия Швейцария все исход угадали, так что тоже ничья Хохлы македонцы только морталес угадал точный счёт вс калитки, остальные исход и как 1 точный счёт перекрыл 1 точный счёт и разницу голов, я ебал ваши шарады Брат ты чего злишься то? ты до этого тура ничего ваще не делал практически в Автоигру играл и выигрывал каждый раунд в чём проблема? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5206 18 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: cYc.S написал 5 минут назад: Фины Россия я угадываю разницу. Защитник мимо Канада угадывает исход, их пзш мимо калика ставит ничью оба луз Турция Уэльс ток пзщ победу Уэльса взяли, так что ничья Италия Швейцария все исход угадали, так что тоже ничья Хохлы македонцы только морталес угадал точный счёт вс калитки, остальные исход и как 1 точный счёт перекрыл 1 точный счёт и разницу голов, я ебал ваши шарады Показать больше Брат ты чего злишься то? ты до этого тура ничего ваще не делал практически в Автоигру играл и выигрывал каждый раунд в чём проблема? Да я просто увидел не победу, и короче решил посмотреть почему так и вот че то не понимаю почему так Но я пью это норм вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5207 18 июня 2021 cYc.S написал Только что: Но я пью это норм Приятной попитки Не переживай, баллы сейчас пыль вот плов будет жоский Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5208 18 июня 2021 Да не я просто пытаются понять как очки считаются, и вот до сих пор не понял чому луз вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5209 18 июня 2021 cYc.S написал 8 минут назад: Да не я просто пытаются понять как очки считаются, и вот до сих пор не понял чому луз ничья* Нападющие - забивают Мидфилдеры - тоже забивают, но им на гол надо 2 очка + помогают защите за 1 очко Защитники - дефают все голы которые летят их команде, но если сами наберут разницу 5, тоже забивают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5210 18 июня 2021 cYc.S написал 27 минут назад: Фины Россия я угадываю разницу. Защитник мимо Канада угадывает исход, их пзш мимо калика ставит ничью оба луз Турция Уэльс ток пзщ победу Уэльса взяли, так что ничья Италия Швейцария все исход угадали, так что тоже ничья Хохлы македонцы только морталес угадал точный счёт вс калитки, остальные исход и как 1 точный счёт перекрыл 1 точный счёт и разницу голов, я ебал ваши шарады Я тоже нихуя не понимаю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5211 18 июня 2021 Opera написал 1 минуту назад: Я тоже нихуя не понимаю вообще Нападющие - забивают Мидфилдеры - тоже забивают, но им на гол надо 2 очка + помогают защите за 1 очко Защитники - дефают все голы которые летят их команде, но если сами наберут разницу 5, тоже забивают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5212 18 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Opera написал 1 минуту назад: Я тоже нихуя не понимаю вообще Нападющие - забивают Мидфилдеры - тоже забивают, но им на гол надо 2 очка + помогают защите за 1 очко Защитники - дефают все голы которые летят их команде, но если сами наберут разницу 5, тоже забивают Нихуя себе, типа на защиту надо самого потного ставить? задефай ебать, а чтобы забить вообще из 4 матчей нужно угадать 5 резалтов)) пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5213 18 июня 2021 Opera написал 2 минуты назад: Нихуя себе, типа на защиту надо самого потного ставить? задефай ебать, а чтобы забить вообще из 4 матчей нужно угадать 5 резалтов)) пиздец Да, самого потного у нас в Англии - я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5214 18 июня 2021 Opera написал 2 минуты назад: задефай ебать, а чтобы забить вообще из 4 матчей нужно угадать 5 резалтов)) пиздец это ты как придумал? нужно иметь на 5 поинтов+ от енеми. не резалтов, а поинтов, которые ты в сольнике набираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5215 18 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Opera написал 3 минуты назад: Нихуя себе, типа на защиту надо самого потного ставить? задефай ебать, а чтобы забить вообще из 4 матчей нужно угадать 5 резалтов)) пиздец Да, самого потного у нас в Англии - я Короче всех дурачков (включая себя) постоянно в атаку сую по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5216 18 июня 2021 Я поехал пить и ставить, здесь залепа какаята вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5217 18 июня 2021 cYc.S написал 2 минуты назад: Я поехал пить и ставить, здесь залепа какаята Господин @Glamdring сказал бы что все куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5218 18 июня 2021 Соглы оглы, админы ладдер мошнят себе вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5219 18 июня 2021 Чилю на защитнике, задавайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5220 18 июня 2021 @OMGVERYLONGNAME у нас вс турков необновленный счет или какой-то особый подсчет? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение