goooose #5242 18 июня 2021 Я вот не понял как голы работают, хуле в рашке только зобнин забивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5243 18 июня 2021 (изменено) goooose написал 4 минуты назад: Я вот не понял как голы работают, хуле в рашке только зобнин забивает гений потому что Какие вопросы? Изменено 18 июня 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5244 18 июня 2021 объясните, куда надо смотреть? а ладноо, понял http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5245 18 июня 2021 Fergon написал 6 минут назад: объясните, куда надо смотреть? а ладноо, понял какая же нам пизда если шведы 1-0 выиграют а нет, гений на Бруно Фернандеше тогда еще хет-трик с пенальти воткнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5246 18 июня 2021 а чего пизда у нас пока лучше, чем у македонцев по всем фронтам http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5247 18 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: goooose написал 29 минут назад: Я вот не понял как голы работают, хуле в рашке только зобнин забивает гений потому что Какие вопросы? У нас эстафета Палочку пока тащит капитан Потом @wondervicce Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5248 18 июня 2021 Так, вся надежда на победу великих Словаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5249 18 июня 2021 Вся надежда на великую ничью Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5250 18 июня 2021 Таблица считает текущий результат, если кому интересно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5251 18 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Таблица считает текущий результат, если кому интересно. Вот бы в мафии так Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5252 18 июня 2021 Ебать, это в нашей паре еще 2 голевухи друг-другу законтрили? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5253 18 июня 2021 Порриджы Пары на некст раунд, шлём в лс Англия - Италия @Rastle7 @cYc.S Турция - Финляндия @pushstrat @TeSla (хотя вроде прислал, сорри за суммон если так) Нидерланды - Дания @AxeL228 Македония - Россия @goooose @mshr Португалия - Украина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5254 18 июня 2021 ехай нахуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5255 18 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Порриджы Пары на некст раунд, шлём в лс Англия - Италия @Rastle7 @cYc.S Турция - Финляндия @pushstrat @TeSla (хотя вроде прислал, сорри за суммон если так) Нидерланды - Дания @AxeL228 Македония - Россия @goooose @mshr Португалия - Украина Я скинул или нет? Посмотри пожалуйста, а то я запутался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5256 18 июня 2021 Opera написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Порриджы Пары на некст раунд, шлём в лс Англия - Италия @Rastle7 @cYc.S Турция - Финляндия @pushstrat @TeSla (хотя вроде прислал, сорри за суммон если так) Нидерланды - Дания @AxeL228 Македония - Россия @goooose @mshr Португалия - Украина Показать больше Я скинул или нет? Посмотри пожалуйста, а то я запутался уже скинул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5258 18 июня 2021 Брекинг нюс Англия и Македония разжаловали своих капитанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5260 18 июня 2021 ШЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ НЭ ВМЭРЛААА ШВЕДЦИИИИИЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение