godspeed #5321 19 июня 2021 Может тогда сразу свою бук контору откроем, будем ставки принимать на наши матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5323 19 июня 2021 @OMGVERYLONGNAME братан а ты чево не учёл мой филигранный ассист на фергона через все поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5325 19 июня 2021 mshr написал 41 минуту назад: ооо Бруно Фернандеш я все 9 пенок нырнул mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5326 19 июня 2021 mshr написал 28 минут назад: почему Украине 0-1 горим уже? Так ты не прислал расстановки Dark Paradise написал 29 минут назад: @OMGVERYLONGNAME братан а ты чево не учёл мой филигранный ассист на фергона через все поле хм В след тур добавлю твой асист Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5327 19 июня 2021 Так я уже не играю, могу Слот капитана отдать кому-нибудь вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5328 19 июня 2021 cYc.S написал 9 минут назад: Так я уже не играю, могу Слот капитана отдать кому-нибудь поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5329 19 июня 2021 Обновите первый пост и запихайте ссылки на таблицы актуальные и повыше, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5330 19 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Так ты не прислал расстановки прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5332 19 июня 2021 Opera said 1 hour ago: Финляндия просто отлетает по кд скажи это нидерландам Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5333 19 июня 2021 а я понял, типо потому что поздно но сори лонгислав, у меня ночь была уже, как проснулся так и отправил если можно - то оставь прошлую расстановку если нет то ладно, в любом случае мой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5334 19 июня 2021 Нидерланды хотите трейд биста икта вам нужно усиление пока не поздно, вы всё равно сосете Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5335 19 июня 2021 (изменено) OneTwoThreeFour написал 16 минут назад: Обновите первый пост и запихайте ссылки на таблицы актуальные и повыше, пожалуйста Я чиста ищу страницу с постом растла чтоб залезть в его подпись Изменено 19 июня 2021 пользователем R0ss0ha Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5336 19 июня 2021 Все раунды командника, таблица, бомбардиры, скореры, асисты https://docs.google.com/spreadsheets/d/13RWiAJr_JAcVVwyxhnYvO0btmjkYXp1gmZ-bhkb6E_E/edit#gid=592426644 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5337 19 июня 2021 @mshr молодец, гац http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5338 19 июня 2021 какие еще нужны доказательства, что в чемпионшипе один мусор Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5339 19 июня 2021 pushstrat написал 15 минут назад: какие еще нужны доказательства, что в чемпионшипе один мусор ты мой слот в суперлиге занимаешь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5340 19 июня 2021 majestikkk said 19 minutes ago: pushstrat said 35 minutes ago: какие еще нужны доказательства, что в чемпионшипе один мусор ты мой слот в суперлиге занимаешь ниче в некст сезоне мой займешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение