Dark Paradise #5361 19 июня 2021 AxeL228 написал 18 минут назад: Dark Paradise написал 23 минуты назад: Альваро сын хуйни с метра в пустые забил бы ээээээх AxeL228 написал 25 минут назад: 14 верных прогнозов 12 13 хорош ток из 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5362 19 июня 2021 Dark Paradise написал Только что: AxeL228 написал 19 минут назад: Dark Paradise написал 24 минуты назад: Альваро сын хуйни с метра в пустые забил бы ээээээх AxeL228 написал 26 минут назад: 14 верных прогнозов 12 13 Показать больше хорош ток из 130 да похуй 2х2=4 все что я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5363 19 июня 2021 может кто рассказать кратко че сегодня случилось у португальских и французских клоунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5364 19 июня 2021 Португалия говно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5365 19 июня 2021 Таблица заполнена Резалты вроде верные, завтра с утра попытаюсь скинуть инфографику Вобще в этом туре должны быть сплошные 0-0 но 3 команды наказаны за не скидывание составов, потому и результаты такие След тур (сорри если вы скинули, а я засумонил) Украина @ECLiPSE23 - @Rastle7 Италия Россия @goooose - Португалия Дания @AxeL228 - Македония Финляндия @pushstrat - @TeSla Голландия Англия - @cYc.S Турция Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5366 19 июня 2021 У португезов даж капитана нет Ебем их, православные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5367 19 июня 2021 Фины на винстрикичи лес гоу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5368 20 июня 2021 Самые уважаемые товарищи, давайте решим будем наказывать за первый проёб например товарища @mshr или нет? потому что я понимаю, что он ДВ и ему трудно в таком темпе я ему поставил расстановку с пред тура тоже самое про Теслу, он всегда вовремя отправлял Просто Суса я наказал в первый раз, Хотя давно пора всё прощал а их жалко теперь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5369 20 июня 2021 Отмазки какието, а как по вашему японцы и австралийцы играют в глобал фэнтези игры? Дедлайн он везде дедлайн. OMGVERYLONGNAME понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5370 20 июня 2021 Окей, Португалия на 1й раз прощена @mshr Dark Paradise, mshr и NAVIFAN228 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5371 20 июня 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Самые уважаемые товарищи, давайте решим будем наказывать за первый проёб например товарища @mshr или нет? нет, не будем Дальний Восток и так без пяти минут китайская территория, надо протянуть руку дружбы, показать, что мы добрые и человечные хуя фейрплей уважение Показать содержимое я бы на месте эклипса мошнил до последнего, чтоб 3 птса списали Изменено 20 июня 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5372 20 июня 2021 я тоже с дв, но мучаюсь и все успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5373 20 июня 2021 будем наказывать, всегда можно на 2 тура вперед кинуть если ты знаешь что не успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5374 20 июня 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Окей, Португалия на 1й раз прощена @mshr я тоже за, горжусь нашим кепчуком посчитайте только тогда результат по той расстановке, которую он тебе скинул и чекни личку плз Изменено 20 июня 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5375 20 июня 2021 NAVIFAN228 написал Только что: посчитайте только тогда результат по той расстановке, которую он тебе скинул М????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5376 20 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: NAVIFAN228 написал Только что: посчитайте только тогда результат по той расстановке, которую он тебе скинул М????? ну я так понял он скинул, но не вовремя и ты поставил с прошлого тура мб он фергона дропнул или в защиту поставил, тогда легитимная ничейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5377 20 июня 2021 NAVIFAN228 написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: NAVIFAN228 написал 6 минут назад: посчитайте только тогда результат по той расстановке, которую он тебе скинул М????? ну я так понял он скинул, но не вовремя и ты поставил с прошлого тура мб он фергона дропнул или в защиту поставил, тогда легитимная ничейка нет, он сказал с прошлого тура так и осталось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5378 20 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: NAVIFAN228 написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: NAVIFAN228 написал 7 минут назад: посчитайте только тогда результат по той расстановке, которую он тебе скинул М????? ну я так понял он скинул, но не вовремя и ты поставил с прошлого тура мб он фергона дропнул или в защиту поставил, тогда легитимная ничейка нет, он сказал с прошлого тура так и осталось а ну тогда норм все OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5379 20 июня 2021 Кароче, я буду с мобилы. Графику скину вечером, как приеду. Доступен, готов всё решать, все вопросы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5380 20 июня 2021 капитан, всю ману на отскоки истратили, че будем в плове делоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение