mobPODkg #5541 22 июня 2021 сборная Англии давайте пожалуйста поднажмём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5542 22 июня 2021 mobPODkg написал 4 минуты назад: сборная Англии давайте пожалуйста поднажмём называться англией изначально было хуевая идея За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5543 22 июня 2021 antirak написал 16 минут назад: mobPODkg написал 20 минут назад: сборная Англии давайте пожалуйста поднажмём называться англией изначально было хуевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5546 22 июня 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: ты реально на Чехию и Шотландию загрузил? верим Irvin написал 17 минут назад: Фергон в команднике не участвует? он наш супер защитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5547 22 июня 2021 mshr написал 1 минуту назад: Dark Paradise написал 1 час назад: ты реально на Чехию и Шотландию загрузил? верим Irvin написал 19 минут назад: Фергон в команднике не участвует? он наш супер защитник мы типа местами меняемся? смотри на текущий тур его нету в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5548 22 июня 2021 Irvin написал 1 час назад: мы типа местами меняемся? смотри на текущий тур его нету в составе да, я всех тусую время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5549 22 июня 2021 mobPODkg написал 2 часа назад: сборная Англии давайте пожалуйста поднажмём братан это импоссибл, потому что я на чехию поставил и я еще форвард в этом туре лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5550 22 июня 2021 англия нахуй из плей-офф ласт тур договорняк с португалами скатаем Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5551 22 июня 2021 ого я очей набираю оказывается, так я половину матчей в команднике на бенче лул походу я суперсаб как сульшер FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5552 22 июня 2021 majestikkk написал 1 минуту назад: ого я очей набираю оказывается, так я половину матчей в команднике на бенче лул походу я суперсаб как сульшер мы на вашем зумерском не понимаем нихуя, но поняли что ты крут бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5553 22 июня 2021 аж подбодрил дедушку пасиба Opera понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5554 22 июня 2021 (изменено) Я же отправлял победа англии 1-0, почему там победа Чехов 2-1 стоит А хорватия Шотландия 2-1 Изменено 22 июня 2021 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5555 22 июня 2021 (изменено) godspeed написал 9 минут назад: Я же отправлял победа англии 1-0, почему там победа Чехов 2-1 стоит А хорватия Шотландия 2-1 и что тут не так? upd:а нихуя лонг душит теперь понятно, почему идём на предпоследнем месте @OMGVERYLONGNAME Изменено 22 июня 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5556 22 июня 2021 On1x написал 6 минут назад: godspeed написал 11 минут назад: Я же отправлял победа англии 1-0, почему там победа Чехов 2-1 стоит А хорватия Шотландия 2-1 и что тут не так? upd:а нихуя лонг душит теперь понятно, почему идём на предпоследнем месте @OMGVERYLONGNAME Приеду домой будем разбираться там по-любому подтасовано все и пару результатов левых написали, уже второй раз и это я решил проверить что там творится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5558 22 июня 2021 Все путаницы в этом туре только потому что у Расла не подряд матчи идут, я это не сразу заметил, Навифан поправил, но могут быть косяки не переживайте я всё ещё раз перед резалтами проверю как обычно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5559 22 июня 2021 да давай скажи что я виноват когда там счета 3-1 и рядом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5560 22 июня 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: да давай скажи что я виноват когда там счета 3-1 и рядом нет ты не виноват виноват я я просто говорю из-за чего я там попроёбывался. Там у Македонии до сих пор перепутано но вроде ток у них я поправил блять стоп я же всё менял, а щас опять у всех сбито Rastle7 написал 5 минут назад: да давай скажи что я виноват когда там счета 3-1 и рядом нет ты что обратно поменял? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение