pushstrat #5761 24 июня 2021 Opera said 26 minutes ago: pushstrat said 2 hours ago: так че по трейдам дайте мне плюс 1 любой, хоть алкаша мне похуй лишь бы не 1-0 Если человек родился финном, как ты его трейданешь? ладно я просто натурализую другого сборника какие-то барьеры на ходу придумываете, когда фри агентов брали они тоже рождались в тех странах или что? хуйню не несите Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5762 24 июня 2021 так подписывай фри, не проблема но какого хуя челы которые играют турик должны, как вылетели идти к тебе? это если Дзюба ща за братьев украинцев пойдет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5763 24 июня 2021 зочем, когда есть артемка беседин вот кто рыли л9 и опорный нападающий, фирмино сосатб Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5764 24 июня 2021 дай фри подпишу захотят пусть идут, почему если они вылетели не могут пойти в другую команду при чем тут реал футбол вообще ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5765 24 июня 2021 я картофель фри Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5766 24 июня 2021 реал футбол не причем, просто все собирали составы в одинаковых условиях но почему то мошнишь на команду только ты, собирая на 2-3 птса больше того же икта whatever, давайте голосовалку кто за, чтобы пуш себе взял плееров из вылетевших команд и кто против я проотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5767 24 июня 2021 одинаковые условия это когда у некоторых 4 игрока в команде, а те у кого три не могут иметь 4 игрока тогда пусть все команды скидывают 4, если я не смог забрать 4 и у меня чел 1-0 отправляет каждый матч почему я в это играть должен почему челы могут менять состав как им угодно, а я нет какая разница сколько я набрал, я хочу, чтоб чел хотя бы думал над предиктами, а не отправлял 1-0 или 0-1 на каждый матч Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5768 24 июня 2021 pushstrat написал Только что: почему челы могут менять состав как им угодно, а я нет не пизди, кто что менял? Фергона подобрали те, кто был онлайн мажестик выбирал себе тиму сам антирака никто не взял, беднягу, спросили англичане в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5769 24 июня 2021 Rastle7 написал Только что: антирака никто не взял, беднягу, спросили англичане он расстроился я спросил сразу же, чтоб не расстраивался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5770 24 июня 2021 что значит взял, я не могу взять чела, если он не хочет если кто хочет, то ок, если никто не хочет, то пожалуйста так и другие команды могут сделать, при чем тут я вообще ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5771 24 июня 2021 (изменено) т.е. ты не хотел пикать антирака, а взял потому что он расстроился? какие еще внутренности после вылета раскроете? ты мошнишь на икта, которого пикнул ТЫ Изменено 24 июня 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5772 24 июня 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: т.е. ты не хотел пикать антирака, а взял потому что он расстроился? ну 4 игрока это всегда надо выбор делать, кто играет конечно я 4го игрока не хотел но Антирак хороший чел, почему бы не взять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5773 24 июня 2021 а как я мог знать, что он будет уровнем мунклука ну ок, я тогда фри вин даю рашке, нет смысла думать над расстановкой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5774 24 июня 2021 Пушстрат мог что-то знать? Да не, не может быть такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5775 24 июня 2021 вот именно даже ирвин поддерживает меня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5776 24 июня 2021 не ну я вот почитал пушстрата и в целом соглсаен, как-то неприятно, когда ты пикаешь чела, а он 1-0 ставит А ПОТОМ ПОСМОТРЕЛ, А ПУШ СРАЗУ НАД НИМ СИДИТ, НА 3 ПТСА ОБЪЕЗЖАЕТ pushstrat написал 7 минут назад: ну ок, я тогда фри вин даю рашке, нет смысла думать над расстановкой а че всмысле мы одной расстановкой в группе всех переехали ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5777 24 июня 2021 и что это средний резик по всем лигам теперь представь, что я в по с 1-0 будучи сам мусором думаю никто не пострадает, если у меня будет чел, который будет ставить не только 1-0 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5778 24 июня 2021 Да ладно, брат Там осталась пара матчей, чтоб мошнить чёт начинать Уверен в следующем сезоне тебя подберёт достойный капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5779 24 июня 2021 pushstrat написал 33 минуты назад: а как я мог знать, что он будет уровнем мунклука ну ок, я тогда фри вин даю рашке, нет смысла думать над расстановкой не пиздеть на мункла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5780 24 июня 2021 Rastle7 написал 42 минуты назад: т.е. ты не хотел пикать антирака, а взял потому что он расстроился? какие еще внутренности после вылета раскроете? ты мошнишь на икта, которого пикнул ТЫ И СПИЗДИЛ у моей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение