Wondervicce #5981 27 июня 2021 Лучше бы мы вышли играть против финляндии Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5983 27 июня 2021 даже когда матчи хуево кончаются икт всё равно не попадает так це жорстко Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5984 27 июня 2021 Икт гений, просто нужен сильрый капитан, чтобы направлять такое тонкое мощное оружие Без пяти минут плеер чемпионшипа им себе ток в ногу выстрелить может OMGVERYLONGNAME, ECLiPSE23, AxeL228 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5986 27 июня 2021 Ну шо, ждем еблю португальских нулевок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5987 27 июня 2021 челы никто бы из капитанов с иктом даже в по бы не вышел нах вы пишите, ссуммируйте общие птсы и у нас будет меньше всего Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5988 27 июня 2021 тем временем икт обходит пушстрата в лайве AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5989 27 июня 2021 Хохлы вы следующие... Wondervicce и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5991 27 июня 2021 история где я твою мамашу ебал чурки хуесосы пиздец в лайве нахуй че ты пишешь кусок ДЕРЬМИЩА ебанава ХВАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА иди спи ты бредишь ебантяй лысый жирный где он меня обходит чудище ЛОЛ ржака Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5996 27 июня 2021 гад блесс португальская духовка отлетела мой кеп на них вслепую эври матч грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #5997 27 июня 2021 легчайшая для икта gijon, goooose, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5998 27 июня 2021 Результаты занёс Дальше проходят Россия и Италия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6000 27 июня 2021 РА СИ Я Wondervicce и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение