OMGVERYLONGNAME #6041 28 июня 2021 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: ну я про это и говорю, там на 2 гола 4 асиста и счет 6-0 мне казалось, что просто всегда идет +1 скор более атакующей позиции, а тут защ вс меня чистые голы будет фармить теперь на самом вероятном исходе матча ну мы решили уже не убирать но в след раз будет просто +1 следующему по позиции бал, а не + гол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6042 28 июня 2021 да понятно что сейчас уже не надо ничего менять, просто максимально похуй на этот тур командика стало сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6043 28 июня 2021 и конечно я планировал, что никакого сговора не будет в одиночном турике вы сё же противники Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6044 28 июня 2021 в сольнике мало компитишена челам с СЛ не вылететь, с чша, апнуться поэтому априори у всех в голове лучше обосраться в сольнике, но чтобы команда выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6045 28 июня 2021 Самое смешное, что даже если эти двое сговорились - я ни о чем не знаю AxeL228, OMGVERYLONGNAME, goooose и 1 другому понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6046 28 июня 2021 Wondervicce написал 7 минут назад: Самое смешное, что даже если эти двое сговорились - я ни о чем не знаю sr0B0PuJLUCb бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6047 28 июня 2021 (изменено) Ну во-первых ассист работает только если сыграла разница В теории можно ужесточить и давать ассист только если сыграл точный счёт, правда непонятно в чем смысл его тогда, чтобы счёт 15-0 стал разве что, когда у вас и так два тс залетело Двойной ассист в одной линии это какая-то эпик глупость, сто голов ни с хуя залутать Я по прежнему топлю за его отмену, впрочем если мы сток ассистов случайно нафармили, то что же будет, когда начнётся свинство в полуфинале Резюмируя, я считаю, что убрать его ещё не поздно. В группе его никто не абузил, Россия и так проходила 1/8, а дальше велика вероятность, что все ебало ассистами зарастёт Изменено 28 июня 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6048 28 июня 2021 давайте просто за ассист не плюс гол, а +1 очко верхнему и всё для плоффа норм, предыдущие результаты никак не поменяются, кроме счёта Счёт с такими ассистами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6049 28 июня 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Ну во-первых ассист работает только если сыграла разница я тоже так думал а теперь открой прошлый тур и посмотри на тройной асист ракши за 1-2 на данию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6050 28 июня 2021 Ассист работает только если принёс ПТС если не принёс не работает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6051 28 июня 2021 вы че рофлите какие сговоры я до сих пор не шарю как там голы забиваются, всё мое общение с партнерами по сборной это лайки в этой теме на постах РА СИ Я mshr, Opera, Rastle7 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6052 28 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Ассист работает только если принёс ПТС если не принёс не работает в теории команда из трёх иктов минимум до полуфинала дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6054 28 июня 2021 Надо было сговориться с гусем и из чемпионшипа ебаного выходить goooose понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6055 28 июня 2021 В первом посте так и не написали про ассисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6056 28 июня 2021 правила в таблице, Ирвин первый пост попросим оперу ебануть перед некст сезоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6057 28 июня 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: давайте просто за ассист не плюс гол, а +1 очко верхнему и всё для плоффа норм, предыдущие результаты никак не поменяются, кроме счёта Счёт с такими ассистами Понятно, тянут Украину дальше, очередная травля РОССИИ Изменено 28 июня 2021 пользователем Wondervicce R0ss0ha понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6058 28 июня 2021 Wondervicce написал Только что: давайте просто за ассист не плюс гол, а +1 очко верхнему и всё верхний это типо из дота отделов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6059 28 июня 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: Wondervicce написал 3 минуты назад: давайте просто за ассист не плюс гол, а +1 очко верхнему и всё верхний это типо из дота отделов? ??? Ты не туда воюешь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6060 28 июня 2021 Ржу бля, какие сговоры, я даже правил ассистов не знаю тупо нап и погнал R0ss0ha и Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение