Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Opera

VTOTAL (Командный чемпионат/Лига ставок) SEASON 5

Рекомендованные сообщения

Очевидно, что адекватная система ассистов : если тройничок - +2 гола так как и деф и мид дали ассист форварду; форвард + мид = 1 гол с ассиста; форвард и деф - один гол с ассиста; деф + мид - подчищаем опорку, -1 гол противнику

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Типичное поведение хохлов когда почуяли опасность, давай сразу в правилах разбираться и как нашу атакующую мощь срезать

Dark Paradise, Wondervicce, Opera и 1 другому понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

:trollsurprise:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

я лично Владимиру Рудольфичу Соловьеву позвоню подкину ему новую тему мошны Украины против великой РОССИИ

Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

Блять сговор, сижу хихикаю:onneponimaet:

Screenshot_20210628-151011_Chrome.jpg

Wondervicce и R0ss0ha понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ну получается русская химия, нечего добавить

Поделиться сообщением

Проверил таблицу кто у нас ставил и чо внесли в таблицу командника, хуле там несовпадения, сверяйте одмены ещё раз всех и найдите того с кем вы ошиблись и данные не так внесли, ОЙ БЛЯЯЯ МЫ СЕЙЧАС ТАКОЙ СКАНДАЛ УСТРОИМ, ЧИСТО РЕШИЛИ ОБМАНУТЬ НАС, НАЗВАЛИ СГОВОРЩИКАМИ И РАДИ ХОХЛОВ ПРАВИЛА АССИСТА ПЕРЕПИСАЛИ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ЧО ПРОИСХОДИТ? КАБИНЕТНЫЕ ИГРЫ ПОШЛИ

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 1 час назад:

так бля у меня и пз на хорватию сейм скор Naprijed Hrvatska!!!

после матча придется извиняться на крватском :gachigasm:

все на месте

Поделиться сообщением

только рад буду, вперед парни

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

да менять ничего не надо, это моя проблема, что я не знал как асисты работают 

я как бы и не просил ничего делать, просто реально сгорел с того, что по незнанию правила теперь защитник соперника мне голы забивать будет с большой вероятностью

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 10 минут назад:

я как бы и не просил ничего делать, просто реально сгорел с того, что по незнанию правила теперь защитник соперника мне голы забивать будет с большой вероятностью

Причем тут знание или незнание? Все предикты рандомно отправляются, мы играем в сольник, кроме капитанов, который исходят исключительно из собтсвенной уверенности

Тут никак не поабузишь правила, если только у тебя не Икт в команде, которому можно ассистировать

Поделиться сообщением

goooose написал 18 минут назад:

Проверил таблицу кто у нас ставил и чо внесли в таблицу командника, хуле там несовпадения, сверяйте одмены ещё раз всех и найдите того с кем вы ошиблись и данные не так внесли, ОЙ БЛЯЯЯ МЫ СЕЙЧАС ТАКОЙ СКАНДАЛ УСТРОИМ, ЧИСТО РЕШИЛИ ОБМАНУТЬ НАС, НАЗВАЛИ СГОВОРЩИКАМИ И РАДИ ХОХЛОВ ПРАВИЛА АССИСТА ПЕРЕПИСАЛИ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ЧО ПРОИСХОДИТ? КАБИНЕТНЫЕ ИГРЫ ПОШЛИ

@OMGVERYLONGNAME @Rastle7 

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Весь прикол как раз в полном рандоме

Поделиться сообщением

goooose написал Только что:
goooose написал 18 минут назад:

вопросы к лонгу, я сольник заполнил верно

Wondervicce написал Только что:

моя первая мысля, когда я узнал про асисты была про то,, что можно в личке на пд собраться и поставить одинаковый скор 

лонг скзаал, что верит в честность игроков

так что это точно нужно будет обдумать 10 раз перед некст сезоном

Поделиться сообщением

goooose написал 1 минуту назад:
goooose написал 19 минут назад:

И почему нам в таблице не записали по 2 ассиста

Поделиться сообщением

Лонг сколько хривен ты получил? 

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 1 минуту назад:
goooose написал 2 минуты назад:
goooose написал 20 минут назад:

вопросы к лонгу, я сольник заполнил верно

Wondervicce написал 1 минуту назад:

моя первая мысля, когда я узнал про асисты была про то,, что можно в личке на пд собраться и поставить одинаковый скор 

лонг скзаал, что верит в честность игроков

так что это точно нужно будет обдумать 10 раз перед некст сезоном

Зачем в ущерб сольнику ставить в команднике что-то, если за него ничего не дают?

Поделиться сообщением

ВСЁ. Я ПИШУ ЛАВРОВУ И ЗАХАРОВОЙ

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 12 минут назад:

Причем тут знание или незнание? Все предикты рандомно отправляются, мы играем в сольник, кроме капитанов, который исходят исключительно из собтсвенной уверенности

Тут никак не поабузишь правила, если только у тебя не Икт в команде, которому можно ассистировать

в моей голове за асисты не давались чистые голы и поэтому я был уверен, что могу на позиции напа рисковать с исходами, главное не проебать 0-5

для меня шведы тоже фавориты матча, я против хохлов еще на австрию грузил, когда почти все в них еще трастили. но я в голове держал, что я нап и мне похуй скатать 0-0 или 0-4, поэтому искал за счет каких матчей в теории можно выиграть, вот и вся история

а потом открыл таблицу и понял, что любая победа шведов меня гарантировано ебет в очко, хотя когда я отправлял предикты был уверен, что все работает немного по-другому

Поделиться сообщением

Зачем в ущерб сольнику ставить в команднике что-то, если за него ничего не дают?

Ну у тебя, будем откровенны, мало шансов апнуться в сл ща. ПОэтому можно поабузить

Это не к тебе именно претензия, а как пример

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...