goooose #6081 28 июня 2021 Wondervicce, Rastle7, Based God и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6082 28 июня 2021 Rastle7 написал Только что: Wondervicce написал 1 минуту назад: Зачем в ущерб сольнику ставить в команднике что-то, если за него ничего не дают? Ну у тебя, будем откровенны, мало шансов апнуться в сл ща. ПОэтому можно поабузить Это не к тебе именно претензия, а как пример Чел, я стабильно пару раз за сезон полные нули лутаю, какая суперлига, мне НИКОГДА не везет со ставками Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6083 28 июня 2021 Да я же говорю, не к тебе претензия, а в целом посыл в том, что если челу уже ничего не светит в сольнике, то он в команднике может подсобить тимейтам поставив одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6084 28 июня 2021 Куда веселее охуевать с того, что тотенхем на 95 пенальти бьет, чем пытаться в игре на форуме повыше залететь Rastle7 написал Только что: Да я же говорю, не к тебе претензия, а в целом посыл в том, что если челу уже ничего не светит в сольнике, то он в команднике может подсобить тимейтам поставив одинаково Так и я не дефаю себя, а просто говорю, что это бессмысленно. И убрав ассисты мы лишимся веселого рандома Прикиньте, россия трахает украину 10-0 Где еще кроме донбасса такое возможно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6085 28 июня 2021 Wondervicce написал 2 минуты назад: Так и я не дефаю себя, а просто говорю, что это бессмысленно. И убрав ассисты мы лишимся веселого рандома асисты дают слишком много в том состоянии, в котором они сейчас, они не балансны имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6086 28 июня 2021 (изменено) никто же не просил их убирать лично у меня просто сгорела жопа от самого себя в первую очередь. играл весь турик по своим правилам, в итоге многовероятно могу заруинить команде из-за этого. самое забавное, что если бы я, как все нормальные люди, правил вообще не знал, то спокойно бы чилил с 2-1 на шведов котлы осуждаю Изменено 28 июня 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6087 28 июня 2021 Да, система сгнила нахуй. ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ, МОЛОДЦЫ УРУСЫ, что спалили заговор. Я обязательно передам это в СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6088 28 июня 2021 Урус, в переводе с тюркского, означает воинственный. Поэтому, когда вы находитесь в Турции или средней Азии и вас называют урусами, запомните, что это не просто прозвище☝🏻, а вас называют воинственным или крутым. РА СИ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6089 28 июня 2021 А я говорил, что хохлов и русаков надо разводить по разным сеткам до финала, куда они в жизни не доберутся Еще игра не началась, а уже судейский скандал, кабинетные игры Щас ещё Захарова с официальным заявлением выступит, подкинет говна на вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6090 28 июня 2021 воскресный втотал с владимиром соловьевым все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6091 28 июня 2021 Надо в Соловьев LIVE звонить Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6092 28 июня 2021 Последние новости с ЕВРО ПД После подозрения в коррупции господина @OMGVERYLONGNAME фанаты в твиттере написали о том, что сборная Англии целенаправленно сливала матчи, за доллары. По всем известной информации, господин @R0ss0ha, который ранее был уличен в коррупции, сегодня на суде продолжал делать вид, что ничего не понимает, даже как считаются ассисты. Сегодня, в новом скандале уличен еще один организатор @Rastle7 .Растл уличен в коррупции в футболе игрок сборной Италии и "АДЛЕР ФК" уличен в коррупционном скандале. Итальянский полузащитник обвинен в том, что фальсифицировал результаты игроков сборной России. Данную несостыковку заметил пьяный, лежащий на российском пляже с неграми @goooose, который в последнее время хуярит пентатрики. Сборная России по футболу всех побеждает, а наши футболисты продолжают получать новые травмы и болеть. Сегодня на тренировке в Тарасовке травмировался @On1x - вратарь «ПФК ЛУДОГОРЕЦ». Фанаты в твитере пишут гневные комментарии и семье @Rastle7, а именно Руслану и его коту поступают угрозы от российских хакеров. Но пользователи сети интернет уже разоблачили одного хакера, им является бывший игрок "МЮ - клуб пидорасов" местный иркутский алкоголик @cYc.S goooose, On1x, cYc.S и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6094 28 июня 2021 нужен новый подгон лайков, а то эти закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6095 28 июня 2021 Ещё играть не начали а уже какие скандалы начались, что же будет после того как РА СИ Я пройдёт дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6097 28 июня 2021 @Rastle7 @OMGVERYLONGNAME на на завтрашние матчи можно предикты поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6098 28 июня 2021 munqlyc написал Только что: @Rastle7 @OMGVERYLONGNAME на на завтрашние матчи можно предикты поменять? уже все увидели, неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6099 28 июня 2021 ладно, по другому вопрос поставлю за сколько можно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6100 28 июня 2021 (изменено) Забесплатно, главное, чтобы пушстрат не спалил и тут не отписал Изменено 28 июня 2021 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение