Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Opera

VTOTAL (Командный чемпионат/Лига ставок) SEASON 5

Рекомендованные сообщения

Rastle7 написал Только что:
Wondervicce написал 1 минуту назад:

Зачем в ущерб сольнику ставить в команднике что-то, если за него ничего не дают?

Ну у тебя, будем откровенны, мало шансов апнуться в сл ща. ПОэтому можно поабузить

Это не к тебе именно претензия, а как пример

Чел, я стабильно пару раз за сезон полные нули лутаю, какая суперлига, мне НИКОГДА не везет со ставками

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Да я же говорю, не к тебе претензия, а в целом посыл в том, что если челу уже ничего не светит в сольнике, то он в команднике может подсобить тимейтам поставив одинаково

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Куда веселее охуевать с того, что тотенхем на 95 пенальти бьет, чем пытаться в игре на форуме повыше залететь

Rastle7 написал Только что:

Да я же говорю, не к тебе претензия, а в целом посыл в том, что если челу уже ничего не светит в сольнике, то он в команднике может подсобить тимейтам поставив одинаково

Так и я не дефаю себя, а просто говорю, что это бессмысленно.  И убрав ассисты мы лишимся веселого рандома

Прикиньте, россия трахает украину 10-0

Где еще кроме донбасса такое возможно

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 2 минуты назад:

Так и я не дефаю себя, а просто говорю, что это бессмысленно.  И убрав ассисты мы лишимся веселого рандома

асисты дают слишком много в том состоянии, в котором они сейчас, они не балансны имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

никто же не просил их убирать

лично у меня просто сгорела жопа от самого себя в первую очередь. играл весь турик по своим правилам, в итоге многовероятно могу заруинить команде из-за этого. самое забавное, что если бы я, как все нормальные люди, правил вообще не знал, то спокойно бы чилил с 2-1 на шведов  :kaifstelish:

котлы осуждаю

eFpXhzK.png

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Да, система сгнила нахуй. ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ, МОЛОДЦЫ УРУСЫ, что спалили заговор. Я обязательно передам это в СМИ

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

Урус, в переводе с тюркского, означает воинственный. Поэтому, когда вы находитесь в Турции или средней Азии и вас называют урусами, запомните, что это не просто прозвище☝🏻, а вас называют воинственным или крутым.

РА СИ Я:EZ:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

А я говорил, что хохлов и русаков надо разводить по разным сеткам до финала, куда они в жизни не доберутся 

Еще игра не началась, а уже судейский скандал, кабинетные игры 

Щас ещё Захарова с официальным заявлением выступит, подкинет говна на вентилятор 

Поделиться сообщением

Надо в Соловьев LIVE  звонить

Поделиться сообщением

Последние новости с ЕВРО ПД

После подозрения в коррупции господина @OMGVERYLONGNAME фанаты в твиттере написали о том, что сборная Англии целенаправленно сливала матчи, за доллары. 

По всем известной информации, господин @R0ss0ha, который ранее был уличен в коррупции, сегодня на суде продолжал делать вид, что ничего не понимает, даже как считаются ассисты. 

Сегодня, в новом скандале уличен еще один организатор @Rastle7 .Растл уличен в коррупции в футболе игрок сборной Италии и "АДЛЕР ФК"  уличен в коррупционном скандале. Итальянский полузащитник обвинен в том, что фальсифицировал результаты игроков сборной России. Данную несостыковку заметил  пьяный, лежащий на российском пляже с неграми @goooose, который в последнее время хуярит пентатрики. Сборная России по футболу всех побеждает, а наши футболисты продолжают получать новые травмы и болеть. Сегодня на тренировке в Тарасовке травмировался @On1x - вратарь «ПФК ЛУДОГОРЕЦ».

Фанаты в твитере пишут гневные комментарии и семье @Rastle7, а именно Руслану и его коту поступают угрозы от российских хакеров. 

Но пользователи сети интернет уже разоблачили одного хакера, им является бывший игрок "МЮ - клуб пидорасов" местный иркутский алкоголик @cYc.S

goooose, On1x, cYc.S и 2 другим понравилось это

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

нужен новый подгон лайков, а то эти закончились

Поделиться сообщением

Ещё играть не начали а уже какие скандалы начались, что же будет после того как РА СИ Я пройдёт дальше

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

охуетть а я тут причем

Поделиться сообщением

@Rastle7 @OMGVERYLONGNAME на на завтрашние матчи можно предикты поменять?

Поделиться сообщением

munqlyc написал Только что:

@Rastle7 @OMGVERYLONGNAME на на завтрашние матчи можно предикты поменять?

уже все увидели, неа

Поделиться сообщением

ладно, по другому вопрос поставлю
за сколько можно поменять? :razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)

Забесплатно, главное, чтобы пушстрат не спалил и тут не отписал

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...