OMGVERYLONGNAME #6101 28 июня 2021 Чё происходит почему меня суммонят столько раз @goooose вот мне растл прислал, тчо не так то вы чё меня тролите заставили проверять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6102 28 июня 2021 РУССКИЕ ОПЯТЬ ПРОВОКАЦИЮ СОЗДАЛИ ИЗ НИЧЕГО, ДАБЫ ДЕМОРАЛИЗИРОВАТЬ СИЛЫ СОПЕРНИКА, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ЭТО ТЕРПЕТЬ Предлагаю дисквалифицировать русских за провокации и дезинфу и украинцев за коррупционный скандал и пустить Португалию сразу в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6103 28 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 31 минуту назад: Чё происходит почему меня суммонят столько раз @goooose вот мне растл прислал, тчо не так то вы чё меня тролите заставили проверять Подсказываю, россоха, это я еще других не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6104 28 июня 2021 Ахуетт новая порция ребусов вы что нбанулись вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6105 28 июня 2021 У меня уже захарова спрашивает мы санкции какие то вводим или нет, чо там? Одмен конечно даже после проверки не нашёл косяк, походу транш не в хривнах был, а как положено в евро для це европы Собираю всех капитанов команд для создания суперлиги Opera и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6106 28 июня 2021 бля внатуре там ток у меня два счета неправильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6107 28 июня 2021 Так лишали чемпионства великий эмю вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6108 28 июня 2021 предлагаю оставить как есть Dark Paradise и R0ss0ha понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6109 28 июня 2021 Wondervicce написал 3 минуты назад: предлагаю оставить как есть Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6110 28 июня 2021 Все понятно, СКАНДАЛ goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6111 28 июня 2021 Интересно, можно ли как-то заморочиться и вычислить xG здесь. Кто сколько потерял или оверперфомнул. Только как считать, из реального xG объективно, но не очень интересно, скорее мне жопу припекало, когда какие-нибудь кебабы ебаные раздвигали ноги на последних секундах и пускали гол, руиня мне точный счет. Без этой хуйни я бы точно был в топ 6-8 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6112 28 июня 2021 goooose написал 43 минуты назад: У меня уже захарова спрашивает мы санкции какие то вводим или нет, чо там? Одмен конечно даже после проверки не нашёл косяк, походу транш не в хривнах был, а как положено в евро для це европы Собираю всех капитанов команд для создания суперлиги Да соррь, я на работе заебанный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6113 28 июня 2021 Dark Paradise написал 19 минут назад: Все понятно, СКАНДАЛ Лайк, но как дизлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6114 28 июня 2021 Да и я не на Россоху смотрел, а на тебя Ты ж возмущался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6115 28 июня 2021 Защитили честь и достоинство нашей сборной, эта ситуация даст ещё больший стимул выйти на поле и оставить все силы ради победы, ВПЕРЁД РА СИ Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6116 28 июня 2021 Алга Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6118 28 июня 2021 sisati все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6119 28 июня 2021 Канада ебанутый, хз как его контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение