goooose #6281 30 июня 2021 Пидарасы желто синие, не могли нормально сыграть и чтобы такой хуйни небыло, тут сами выбирайте какие из двух жёлто синих пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6282 30 июня 2021 можем евровидинье катнуть капитаны поют гимн, остальные страны голосуют On1x, Opera, munqlyc и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6283 30 июня 2021 Протестую, пытки гимном Украины запрещены Женевскими конвенциями Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6284 30 июня 2021 а вообще, я так понял подходящего матча на предикт нет? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6285 30 июня 2021 mshr написал Только что: а вообще, я так понял подходящего матча на предикт нет? или что? да, копа уже во время матчей следующего тура Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6286 30 июня 2021 mshr написал 57 минут назад: да мне пох на самом деле, как зрелищней будет, так и играем только мне интересно, если мы обеим командам проебем, они и в финал обе пройдут? мы, считай, играем с победителем пары, только один и тот же тур т.е. играют Россия с Украиной и потом пересчитывается на этих же предиктах и расстановках наш матч с победителем и в какой вообще вселенной мы этим бомжам проебем, нас только турецкие псы контрят с канадским провидцем, но там датская машина завелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6287 30 июня 2021 mshr написал 1 час назад: да мне пох на самом деле, как зрелищней будет, так и играем только мне интересно, если мы обеим командам проебем, они и в финал обе пройдут? ток та которая в личном выиграла ещё если она проиграла в личном, а выиграла вас но другая выиграла личный, но проиграла вам вы проходите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6288 30 июня 2021 БУТЕРБРОДИКОМ ПОРТУГАЛИЮ БЕРЕМ В КОРОБОЧКУ КОРОБОЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6289 30 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: mshr написал 1 час назад: да мне пох на самом деле, как зрелищней будет, так и играем только мне интересно, если мы обеим командам проебем, они и в финал обе пройдут? ток та которая в личном выиграла ещё если она проиграла в личном, а выиграла вас но другая выиграла личный, но проиграла вам вы проходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6290 30 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: но другая выиграла личный, но проиграла вам вы проходите что будет если эти хламари опять ничью скатают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6291 30 июня 2021 Dark Paradise написал 47 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 54 минуты назад: но другая выиграла личный, но проиграла вам вы проходите что будет если эти хламари опять ничью скатают? ну если и мы и хохлы вас обыграем, то идем даблой на турков/датчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6292 30 июня 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Dark Paradise написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: но другая выиграла личный, но проиграла вам вы проходите что будет если эти хламари опять ничью скатают? ну если и мы и хохлы вас обыграем, то идем даблой на турков/датчан тогда на турков и датчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6293 30 июня 2021 поставьте пока на нба и нхл, как раз матча 3 до евро пройдет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6294 30 июня 2021 Тогда уж на натусвинсере вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6295 30 июня 2021 Да хули вы мнетесь, го ФФА ебашиться впятером Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6296 30 июня 2021 (изменено) Wondervicce написал 41 минуту назад: Да хули вы мнетесь, го ФФА ебашиться впятером можно конечно на 7 матчей ффа ебануть каждый с каждым Надо будет от каждого тогда по 4 расстановки на каждый матч Изменено 30 июня 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6297 30 июня 2021 Требую голосование на тему какая сборная выиграет чемпик на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6298 30 июня 2021 топик не читал все матчи, что мы скидывали в 1/8 Нам (португалии) похуй на резалты? Ведь мы без соперника а то я переживал, что нихуя не угадал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6299 30 июня 2021 Fergon написал 4 минуты назад: топик не читал все матчи, что мы скидывали в 1/8 Нам (португалии) похуй на резалты? Ведь мы без соперника а то я переживал, что нихуя не угадал Да, только в сольнике ты на последнем месте, но в целом ок goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6300 30 июня 2021 так на сольник похуй я и так в середине турнира влетел я за страну! mshr понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение