pushstrat #6381 2 июля 2021 буду в команде только с цысычем Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6382 2 июля 2021 AxeL228 написал 30 минут назад: мункл где ничья.... сорри мужики.... я всё проспал (буквально), пришлось в спешке отправлять... тащите, верю в вас... AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6383 2 июля 2021 в голос как весь топан на 2 банки испаноговна загрузил хз если они всплывут в полуфинал буду на 0-6 грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6384 2 июля 2021 Поднять щиты! Ну и матч говна mshr, On1x, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6385 2 июля 2021 Парни, шота я обкакался с Бельгией ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6386 2 июля 2021 ну чё, вылетаем++ gijon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6388 2 июля 2021 возьмите в команду я гений Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6389 2 июля 2021 так ты казал не будешь следующий сезон играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6390 2 июля 2021 я и не буду но в команде хочу быть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6392 2 июля 2021 чел ты вообще в чемпионшипе лох позорник ахахаахх Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6393 2 июля 2021 я хотя бы не ною, о том что дропаю, как ты ты ещё в школе наверное когда проигрывал на физре в футбол так же ныть начинал и уходил с поля, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6394 2 июля 2021 я всегда выигрывал кста не рефлексируй свои влажные мечты на меня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6395 2 июля 2021 какие влажные мачты, ты долбоеб?) хотя, нахуя я спрашиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6396 2 июля 2021 Легчайший сосист с россохычем Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6397 2 июля 2021 Надеюсь обезопасил себя от вылета в чш А то как лох пушстрат не хочется вылетать gijon, Opera и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6398 2 июля 2021 (изменено) Ясно 2 матча где пидорасы как всегда не могут забить 1 ебучий мяч и я не попадаю в точный счет Изменено 2 июля 2021 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6399 2 июля 2021 Легчайший финал Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6400 2 июля 2021 TeSla said 8 minutes ago: Надеюсь обезопасил себя от вылета в чш А то как лох пушстрат не хочется вылетать так я даже не вылечу позади меня 3 бездаря ебанейших Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение