Dark Paradise #6401 2 июля 2021 Нда, Бельгия феерично уебанская была, не пройти стак бомжей кончини это хех грац рыжика с нулем золотых мячей, самый талантливый футболист своего поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6402 2 июля 2021 Лонг хуле цифры не меняются в таблицу, а ну ка за работу, за что мы тебе не платим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6403 3 июля 2021 так приятно, что мой друг @ECLiPSE23 ебет даунов в суперлиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6404 3 июля 2021 думал уже похуй, надо олынить на более-менее непредсказуемые результаты... ага - хуй там. что в первом матче не хватило чуть-чуть, то во втором не хватило просто ебанёшься сколько. бтв майкл оливер - судья прадажная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6405 3 июля 2021 Opera написал 4 часа назад: так приятно, что мой друг @ECLiPSE23 ебет даунов в суперлиге нот хард, а вот в лиге богов заебешься Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6406 3 июля 2021 Счета обновил Португалия пока летит... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6407 3 июля 2021 Какие же гении со мной в команде, тупо в финал тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6408 3 июля 2021 Дарк Парадайс сдулся после группы на этом закончилась и вся Португалия.... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6409 3 июля 2021 Да эти ребята не понимают как свои силы рассчитывать на такой огромной дистанции, то ли дела наша сборная, под пивас откатала в группе, силы сэкономили и теперь пох кого рвать, РА СИ Я R0ss0ha и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6410 3 июля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: Дарк Парадайс сдулся после группы на этом закончилась и вся Португалия.... Героически с травмой ( короной ) играю, как Де Брёйне Пока ни одного резалта в плове не угадал OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6411 3 июля 2021 Так Де Брюйне больше не играет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6412 3 июля 2021 (изменено) Отправляешь прогнозы, а в итоге не играешь. Зачем было Фергона добавлять? У нас все активно прогнозы отправляли. Обидно, что мой точный счет на Испаноебов не зашел Изменено 3 июля 2021 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6413 3 июля 2021 опа мошна в стане португезов до первого луза, найс майндсет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6414 3 июля 2021 Гад блесс не сравняли бельгийцы Я бы ахуел с лица мшра, когда на лавке игрок с 2 тс восседает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6415 3 июля 2021 1 лайк и я выкидываю пушстрата нахуй из суперлиги pushstrat написал 19 часов назад: TeSla написал 19 часов назад: Надеюсь обезопасил себя от вылета в чш А то как лох пушстрат не хочется вылетать так я даже не вылечу позади меня 3 бездаря ебанейших mshr, On1x, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6416 3 июля 2021 (изменено) ты даже мусор выкинуть не можешь, немощь мне твоя мамка все уши прожужжала Изменено 3 июля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6417 3 июля 2021 Irvin написал 3 часа назад: Отправляешь прогнозы, а в итоге не играешь. Зачем было Фергона добавлять? У нас все активно прогнозы отправляли. Обидно, что мой точный счет на Испаноебов не зашел Друг, ну решил рискнуть не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6418 3 июля 2021 mshr said 3 minutes ago: Irvin said 3 hours ago: Отправляешь прогнозы, а в итоге не играешь. Зачем было Фергона добавлять? У нас все активно прогнозы отправляли. Обидно, что мой точный счет на Испаноебов не зашел Друг, ну решил рискнуть не обижайся а мог меня взять, я бы так мило не ответил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6420 3 июля 2021 зачем вылетать, мне кепом не быть уже слава богу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение