Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Opera

VTOTAL (Командный чемпионат/Лига ставок) SEASON 5

Рекомендованные сообщения

Opera said 27 minutes ago:

Пиздец, как так нахуй, я такими темпами никогда в супер лигу не выйду :pepehands:

пускаю тебя на свое место

вылетишь снова

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал 13 минут назад:
Opera написал 41 минуту назад:

Пиздец, как так нахуй, я такими темпами никогда в супер лигу не выйду :pepehands:

пускаю тебя на свое место

вылетишь снова

:corona:

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

апдейтнул, пока за все позиции война

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

пиздос

ну вот нахуя поправил

:chel:

Поделиться сообщением

краса, приз феир плей твой 
ты как бразилия 

Поделиться сообщением

image.png.580fe9885d606685c8a15362942df1a1.png:corona:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

эрдоган байрактаром ебни по русне

какого хуя

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

все мы запомнимся лишь тем что живем в эпоху лучших бомбардиров втотал лиги @goooose @Kanada22

Поделиться сообщением

у вас там ничья выходит если италия не вин

надо думать будет . . . 

Поделиться сообщением

ну я думаю порешаем все матчем кубка матч премьер если что 

Поделиться сообщением

потому что надо было матч, не относящийся к чемпионату европы ставить доп матчем в случае ничьи, а не основным

но уже поздно менять что-то

давайте только договоримся, что следующий сезон мы заранее обусждаем и обговариваем все правила и вносим 0 изменений в течение турнира

Поделиться сообщением

ну да, у нас две недели на балансировку есть

1) В сольнике добавлю андердог поинт. Нужно найти тут баланс. если ты угадал непопулярный исход то х2 поинтов получаешь. Сейчас будет 16 челов в сл, 17 в чш. Предлагаю так, если 1-2 человека угадали исход/разницу/тс матча, то их поинты увеличиваем вдвое. (На примере евро предикшенов, которые навифан мне показал, там 10% пикнувших андердогов лутали экстра поинты) Теперь вопрос балансно ли это, ведь можно ставить на лузовую тиму 1-0 и часто будет прокать андердог? Я считаю, что балансно и это внесет разнообразие, т.к. кто-то захочет ухватить экстра поинт, а в итоге таких будет пятеро и они говна поедят

2) Асисты в команднике мне кажутся хорошей идеей, но её точно нужно фиксить. Предлагаю, чтобы поинты защитника еще и дэфали бы асисты. Т.е. сейчас у нас считается скор, а потом сверху асисты, и это не оч.  

Что делать в ситуации договоренностей пиков внутри команды? Я по прежнему считаю, что в середине сезона сольника, в теории, уже моожно понять что там ничего не светит и поэтому можно договариваться и лутать асисты с очевидных матчей. Как это контрить или оставлять на общую совесть?

3) 33 чела ща, не кажется ли кому то, что нытья было прилично в этом сезоне и кто-то не захочет плеить. В таком случае лучше ща напишите, чтобы на момент пиков не было сбоя

И опять таки т.к. нас 33 ща, это 11 команд. Капитанами делаем топ8 сл+топ3 чш

РПЛ стартует в конце июля, вместе с ним стартуем рофлокубок одиночный, для разогрева

Сольник+командник стартуем с топ5 лигами еу в августе

Пикать начнем +- через неделю. Нужно решить по командам, капитан будет говорить, что они МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД? Хотим реальные тимки или придумывать название?

жду ваших мыслей по балансу всего дерьма

Поделиться сообщением

я бы убрал из асистов эту привязку к одинаковому счету

можно оставить только защитный асист деф–мид, который будет давать +1 скор защитнику и атакующий мид–нап, который +1 скор напу. и давать асисты когда вы просто оба перефармили своих оппонентов на одном матче

с одной стороны асисты будет залутать легче, с другой они будут меньше давать

Поделиться сообщением

защ - пз+птс пз / пз - нап (+ птс напу) / защ - нап (+ птс защу) - так думаю норм

но просто перефармили не очень, потому что они уже проигрывают, а асист как добивка. Как то найти нужно ситуацию, где асист может вытянуть ничью. Матчей бтв будет уже 5 в туре, на это тоже нужно обращать внимание, чтобы каждый матч не кончался 12-18 из-за асистов

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 1 час назад:

1) В сольнике добавлю андердог поинт. Нужно найти тут баланс. если ты угадал непопулярный исход то х2 поинтов получаешь. Сейчас будет 16 челов в сл, 17 в чш. Предлагаю так, если 1-2 человека угадали исход/разницу/тс матча, то их поинты увеличиваем вдвое. (На примере евро предикшенов, которые навифан мне показал, там 10% пикнувших андердогов лутали экстра поинты) Теперь вопрос балансно ли это, ведь можно ставить на лузовую тиму 1-0 и часто будет прокать андердог? Я считаю, что балансно и это внесет разнообразие, т.к. кто-то захочет ухватить экстра поинт, а в итоге таких будет пятеро и они говна поедят

может 3 чела и меньше, а не 2

не помню, чтобы в этом сезоне был матч, где 2 чела дали

а если к примеру, 1 угадает точный счет и 1 исход, оба получат х2 птс или только тот, кто дал точный счет?

2) Асисты в команднике мне кажутся хорошей идеей, но её точно нужно фиксить. Предлагаю, чтобы поинты защитника еще и дэфали бы асисты. Т.е. сейчас у нас считается скор, а потом сверху асисты, и это не оч.  

Что делать в ситуации договоренностей пиков внутри команды? Я по прежнему считаю, что в середине сезона сольника, в теории, уже моожно понять что там ничего не светит и поэтому можно договариваться и лутать асисты с очевидных матчей. Как это контрить или оставлять на общую совесть?

вот вообще ума не приложу зачем нужны ассисты

просто притянутое надуманное правило, чтобы связать с элементом настоящего футбола

когда два чела угадывают разницу/тс - они и так на команду очень много птс лутают

в итоге там прост счета становятся 9-0

ну вот нахуя они нужны, в чем прикол?

это просто правило, которое не несет никакого смысла и обоснования, но всегда оставляет окно возможности легально наабузить себе преимущество

я был уверен, что вы его придумали когда увидели, что никто не хочет разобраться в элементарных правилах в две строчки чтобы насвинячить тройных ассистов в плове

но вы все поотлетали нахуй без ассистов :onneponimaet:

ассист не добавляет интереса, баланса, зрелищности, не снижает элемент рандома, ничего не делает, просто усложняет правила

Нужно решить по командам, капитан будет говорить, что они МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД? Хотим реальные тимки или придумывать название?

ну типа а в чем проблема если один капитан хочет ирл тиму, а другой придумать

будут махачкалинские кайфарики против манчестер юнайтед играть, как в чемпионате дагестана

че имею предложить:

1) нельзя играть 3 игры подряд 1 расстановкой (ну прост чтоб интереснее было)

2) если в команде есть запасной, нельзя играть 3 игры подряд одной тройкой (чтобы никому не было обидно + не случился раскол, который похоронил непобедимую Португалию)

3) Золотой Мяч - топ 5 игроков СЛ и топ 3 чемпионшипа называют лучшего игрока сезона. Игрок получает баллы соответсвенно баллам, набранным за сезон юзером, который за него проголосовал

пример:

image.png.971c745ba00feeb1947b1fc1e856bf0b.png

Ваня получил 4 голоса, баллы голосовавших в сумме 190 - Ваня мвп сезона

Голосовать за себя нельзя офц

в архиве можно вести зал славы

сезон - победители командника - победитель сл - мвп сезона

4) пусть защитник и полузащитник дефают ассисты, в целом норм

5) если кто-то ливнет и число участников будет кратно 4 - можно сделать команды по 4 плеера и добавить поз вратаря

вратарь только дефает против нападающего в линии, не имеет возможности забить

защитник дефает против полузащитника в линии, забивает по голу за каждые 2 или 3 птс перевеса

полузащитник и нападающий без изменений

там будут более футбольные счета, типа 1-0 2-0 2-1, но надо тестить

Поделиться сообщением

ща доработаю почитаю

Поделиться сообщением

@Kot Грац с выходом в суперлигу 

Все таки в одной команде играли, хоть и плохо 

Kot понравилось это

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 49 минут назад:

может 3 чела и меньше, а не 2

не помню, чтобы в этом сезоне был матч, где 2 чела дали

а если к примеру, 1 угадает точный счет и 1 исход, оба получат х2 птс или только тот, кто дал точный счет?

2 брал как 10%. Т.е. у нас в СЛ 16 челов, 10% отсюда это 2 чела. Для СЛа и ЧШа свои виртуозы.

1 угадает ТС ему 6 очков, исходнику 4, да, оба.

Такой пример сейчас даже есть на матче Италия - Испания в СЛ и Англия - Дания в ЧШ. Выглядит норм

Dark Paradise написал 52 минуты назад:

я был уверен, что вы его придумали когда увидели, что никто не хочет разобраться в элементарных правилах в две строчки чтобы насвинячить тройных ассистов в плове

ассист придумал лонг и сам его юзнул на первые туры. Я сам тура 4 только догонял как эта хуйня работает. Но идея "коммандности" мне нравится, и надо обдумать

Dark Paradise написал 53 минуты назад:

ну типа а в чем проблема если один капитан хочет ирл тиму, а другой придумать

будут махачкалинские кайфарики против манчестер юнайтед играть, как в чемпионате дагестана

я не против, у нас были пиздатые логотипы домбасовцев, адлеровцев и лудогорца в первом командном сизыче. Я лично как буду пикать наверное пойду в перди англии/шотландии искать красивый логотип

Dark Paradise написал 54 минуты назад:

1) нельзя играть 3 игры подряд 1 расстановкой (ну прост чтоб интереснее было)

2) если в команде есть запасной, нельзя играть 3 игры подряд одной тройкой (чтобы никому не было обидно + не случился раскол, который похоронил непобедимую Португалию)

лайк лайк

По поводу ЗМ можно что-то придумать и на этот сезон уже.

Dark Paradise написал 55 минут назад:

5) если кто-то ливнет и число участников будет кратно 4 - можно сделать команды по 4 плеера и добавить поз вратаря

не лайк. Хочется каждый матч играть с новыми командами и игроками, а не каждые 4-5 туров снова с теми же. Было бы у нас 60 человек,ок. Но с 33 я за троицу онли

Dark Paradise написал 58 минут назад:

Игрок получает баллы соответсвенно баллам, набранным за сезон юзером, который за него проголосовал

это ты откуда то спиздил или придумал? неплохо выглядит

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 10 минут назад:

Dark Paradise написал 1 час назад:

Игрок получает баллы соответсвенно баллам, набранным за сезон юзером, который за него проголосовал

это ты откуда то спиздил или придумал? неплохо выглядит

на коленке придумал

баллы нужны, чтоб избежать ничьи

Rastle7 написал 11 минут назад:

не лайк. Хочется каждый матч играть с новыми командами и игроками, а не каждые 4-5 туров снова с теми же. Было бы у нас 60 человек,ок. Но с 33 я за троицу онли

де, команд будет сильно меньше, согл

Поделиться сообщением

Удачи в ласт матче РА СИ Я, я скорее всего усну во вре я финала или до начала, так что узнаю результат уже утром

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...