OMGVERYLONGNAME #6641 12 июля 2021 goooose написал 1 минуту назад: Збс, 2 и 3 места у меня уже есть, значит осталось 1 взять да изи уверенно подошёл, всех переиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6642 12 июля 2021 лонг бери меня в тиму OMGVERYLONGNAME понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6643 12 июля 2021 Fergon написал 2 часа назад: лонг бери меня в тиму успокоился Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6644 12 июля 2021 R0ss0ha написал 43 минуты назад: Fergon написал 2 часа назад: лонг бери меня в тиму успокоился Соглы он очень взволнован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6645 12 июля 2021 вы че рофлите? какие матч дополнительные? капитанs на сфах по миду без рун zxc AxeL228, ECLiPSE23, Fergon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6646 12 июля 2021 фнл пусть скатают чисто скилл чемп Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6647 12 июля 2021 Да посчитайте сумму птс их уже просто, финал в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6648 12 июля 2021 Это будет не справедливый разъеб, мы сыграли дохуища матчей + переигровка, а они с полуфинала сидели пердели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6649 12 июля 2021 Они эти туры тоже играли в сольнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6650 13 июля 2021 Доброе утро успокоившимся и покойным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6651 13 июля 2021 Opera написал 8 минут назад: Доброе утро успокоившимся и покойным доброе брат goooose написал 15 часов назад: Это будет не справедливый разъеб, мы сыграли дохуища матчей + переигровка, а они с полуфинала сидели пердели решаете вы, и турки и вы можем посчитать общие птсы за все матчи и посчитать средний можем просто засуммировать все птсы можем посчитать 9 расстановок на каждый матч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6652 13 июля 2021 И так, предлагаю обсудить следующий сезон, внести коррективы и искоренить коррупцию Мое предложение : с нового сезона создается комитет меня с мистером @R0ss0ha (антикоррупционный) Будем следить за соблюдением правил, ну и учавствовать, это будет как система внедрения, как система безопасности. Так же, предлагаю искоренить систему ассиста, либо довести ее до ума (я хоть нихуя в ней и не понимаю до сих пор, но переработать нужно, ю ноу?) Так же, можно проверить на реги всех заинтересованных на след сезон методом квоты R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6653 13 июля 2021 Найс чемп убили хех вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6654 13 июля 2021 cYc.S написал 1 минуту назад: Найс чемп убили хех что за неуважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6655 13 июля 2021 Opera написал 8 минут назад: Так же, предлагаю искоренить систему ассиста, либо довести ее до ума (я хоть нихуя в ней и не понимаю до сих пор, но переработать нужно, ю ноу?) уже всё переработано давно Она просто даёт следующему игроку +1 но не гол, как раньше, а птс в стычке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6656 13 июля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Opera написал 10 минут назад: Так же, предлагаю искоренить систему ассиста, либо довести ее до ума (я хоть нихуя в ней и не понимаю до сих пор, но переработать нужно, ю ноу?) уже всё переработано давно Она просто даёт следующему игроку +1 но не гол, как раньше, а птс в стычке ладно, тебе верю, койг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6657 13 июля 2021 Opera написал 2 минуты назад: cYc.S написал 3 минуты назад: Найс чемп убили хех что за неуважение? Да не я ценю всю работу, Там подсчеты и тд Но когда ты весь чемп вообще не выкупаешь че происходит и не можем финал сыграть, ну такое вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6658 13 июля 2021 пусть либертадорес играют там лютые матчи вообще пушка годнота Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6659 13 июля 2021 cYc.S написал 20 минут назад: Opera написал 23 минуты назад: cYc.S написал 25 минут назад: Найс чемп убили хех что за неуважение? Да не я ценю всю работу, Там подсчеты и тд Но когда ты весь чемп вообще не выкупаешь че происходит и не можем финал сыграть, ну такое а ты читал правила? OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: Opera написал 38 минут назад: Так же, предлагаю искоренить систему ассиста, либо довести ее до ума (я хоть нихуя в ней и не понимаю до сих пор, но переработать нужно, ю ноу?) уже всё переработано давно Она просто даёт следующему игроку +1 но не гол, как раньше, а птс в стычке защ-пз +1 птс пз пз-нап +1 птс напу зщ-нап +1 защу? чи шо а если троя одинаковые преды, то всем по +1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6660 13 июля 2021 Тройной ассист точно надо убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение