Rastle7 #6661 13 июля 2021 ккккккккккккккккккккккккккомбо мб чет подумать по поводу эвирейдж 5 матчей. типо сейчас асист можно получить за каждый матч, и так можно набить до пяти асистов... как мысль, асист за минимум 2 одинаковых прокнутых резалта, но тогда их будет супер мало :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6662 13 июля 2021 заткнись кусок говна всем похуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6663 13 июля 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: заткнись кусок говна всем похуй Ебать, ещё раз на Русю что то пикнешь мышь, я тебе еблище обоссу и успокою на веки вечные☝️ Rastle7 и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6664 13 июля 2021 pushstrat написал 8 минут назад: заткнись кусок говна всем похуй привет ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6665 13 июля 2021 Opera said 22 minutes ago: pushstrat said 27 minutes ago: заткнись кусок говна всем похуй Ебать, ещё раз на Русю что то пикнешь мышь, я тебе еблище обоссу и успокою на веки вечные☝️ ты чурка наиль такие как ты донбасс только в гробах покидают заткни ебасос хуйня я герой донбасса киборг может слышал Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6666 13 июля 2021 Rastle7 написал 1 час назад: защ-пз +1 птс пз пз-нап +1 птс напу зщ-нап +1 защу? чи шо а если троя одинаковые преды, то всем по +1? да, бонусов за 3 в ряд не будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6667 13 июля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Rastle7 написал 1 час назад: защ-пз +1 птс пз пз-нап +1 птс напу зщ-нап +1 защу? чи шо а если троя одинаковые преды, то всем по +1? да, бонусов за 3 в ряд не будет ок, что тогда делаем в ситуации 3 в ряд? считаем защ-пз+пз-нап или пз-нап+зщ-нап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6668 13 июля 2021 Ну вот поэтому и не читал напридумывали ребусов я ебал вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6669 13 июля 2021 cYc.S написал 3 минуты назад: Ну вот поэтому и не читал напридумывали ребусов я ебал ну прочти и все сразу станет понятного, тут интуитивно всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6670 13 июля 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: cYc.S написал 6 минут назад: Ну вот поэтому и не читал напридумывали ребусов я ебал ну прочти и все сразу станет понятного, тут интуитивно всё ясно Да то не правильно результат занесут, то не так посчитают сами себя перемудрили короче вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6671 13 июля 2021 Прошу извинения у пуша, если когда-то насмехался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6672 13 июля 2021 найс топан открепляю? киборги идут нахуй @Opera В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6673 13 июля 2021 Seadog написал 14 минут назад: найс топан открепляю? киборги идут нахуй @Opera почему? планируем след сезон в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6674 13 июля 2021 Seadog написал 54 минуты назад: открепляю? сохраняйте спокойствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6676 13 июля 2021 Раздался голос из Чемпионшипа cYc.S, AxeL228, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6677 13 июля 2021 в голос ECLiPSE23 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6678 13 июля 2021 (изменено) мб просто посчитаем, что италия победила 4-3? Изменено 13 июля 2021 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6680 13 июля 2021 Rastle7 написал 23 минуты назад: @Seadog извинись, пожалуйста В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение