Rastle7 #6761 14 июля 2021 Rastle7 написал 1 час назад: клуб нейм? ок @ECLiPSE23 tier 3 и тимку Glamdring Based God Irvin arseJke Fergon munqlyc THE_ICT godspeed брат @ECLiPSE23 тебе и тир3 и тир2 Tier2 gladkalitka antirak mobPODkg R0ss0ha Tier3 Glamdring Based God Irvin arseJke Fergon munqlyc THE_ICT godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6762 14 июля 2021 TeSla said 7 minutes ago: Возможно совершаю ошибку о которой буду жалеть всю жизнь. @pushstrat пикаю его и передаю ему капитанские полномочия. Давай киборг разьеби грядущий сезон И название тимы сам выбирай, чтобы не говорил, что не хочешь играть за "team name" до слёз отказываюсь капитанить хотя ты даже в по не попал капитаном, думаю придется взять бразды правления Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6764 14 июля 2021 никогда не воруйте игроков у гуся goooose понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6766 14 июля 2021 Rastle7 said 2 minutes ago: че за тимка у вас пуш? не знаю, у теслюка спрашивайте Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6768 14 июля 2021 ясно я ливаю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6770 14 июля 2021 лучше шпоры, но я бы предпочел LGD.UA Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6772 14 июля 2021 люто поработал в пейнте Reveal hidden contents NAVIFAN228, Rastle7, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6773 14 июля 2021 (изменено) канадыч, если что, ничего личного, боюсь просто, что меня из сборной вышвырнут как ракитского плюс проблемы с правым сектором, нужно искать выход из ситуации Изменено 14 июля 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6774 14 июля 2021 А как же тима алкашей.. вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6775 14 июля 2021 ля какая ECLiPSE23, cYc.S, Fergon и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6778 14 июля 2021 Rastle7 написал 3 часа назад: Rastle7 написал 5 часов назад: клуб нейм? ок @ECLiPSE23 tier 3 и тимку Glamdring Based God Irvin arseJke Fergon munqlyc THE_ICT godspeed Показать больше брат @ECLiPSE23 тебе и тир3 и тир2 Tier2 gladkalitka antirak mobPODkg R0ss0ha Tier3 Glamdring Based God Irvin arseJke Fergon munqlyc THE_ICT godspeed сорян братик Пикну астон хуиллу, россохича и фургона R0ss0ha понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6780 14 июля 2021 теслюк пиши будем думать над пиком Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение