cYc.S #7521 7 августа 2021 А ещё икс два какие-то понял принял вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7522 7 августа 2021 Можешь убирать меня, деньги себе оставьте. Абсолютно нормально первый сольник и командник прошел - надо какую-то хуйню выдумывать. @Rastle7 Opera понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7524 7 августа 2021 Че не так? 1000 раз про эту хуйню писал в общих меседжах, когда всех тегал. Понимаю, что всем похую, но я еще писал что красным выделяю что нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7525 7 августа 2021 Rastle7 написал Только что: Че не так? 1000 раз про эту хуйню писал в общих меседжах, когда всех тегал. Понимаю, что всем похую, но я еще писал что красным выделяю что нового ну ладно, не убирай Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7526 7 августа 2021 ... Одно дело если бы я эт сейчас высрал (как это было в предудщие разы) а это было почти сразу после евро когда мы обсуждали новые правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7527 7 августа 2021 @Rastle7 ну это реально ебанина, зачем париться если можно кидать дрисню и в х2 будешь залетать в личном это будет чувствоваться пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7528 7 августа 2021 Rastle7 said 32 minutes ago: xMay said 32 minutes ago: Rastle7 said 2 hours ago: мне понравилось, это с официального евро предикт конкурса спиздил можно mindгеймсить теперь я так на лестер замайндгеймил, только таких майндгемеров набралось столько, что хуй мы получим а не птсы я тоже в чше правда победа лестера даст норм птсов так на матч лестера какой резальт х2? Opera said 2 minutes ago: @Rastle7 ну это реально ебанина, зачем париться если можно кидать дрисню и в х2 будешь залетать в личном это будет чувствоваться пиздец как в команднике это будет чувствоваться дебилы за х2 мать продадут, а в команднике поухй на это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7529 7 августа 2021 Opera написал 2 минуты назад: @Rastle7 ну это реально ебанина, зачем париться если можно кидать дрисню и в х2 будешь залетать в личном это будет чувствоваться пиздец как Логика такая: ты сидишь, видишь матч рыгал - эйбар очевидная победа рыгала ты такой уникум, посатаил на вин эйбара и залутал *2 птс. А если таких уникумов 3 (то есть больше 10%, т.е. больше двух) , то вы получаете обычные поинты А если рыгал выиграл, то вы рискнули, но поели говна. Т.е. на дрисню если троя поставили, это уже не х2, понимаешь брат, риски бизнес pushstrat написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 35 минут назад: xMay написал 35 минут назад: Rastle7 написал 2 часа назад: мне понравилось, это с официального евро предикт конкурса спиздил можно mindгеймсить теперь я так на лестер замайндгеймил, только таких майндгемеров набралось столько, что хуй мы получим а не птсы я тоже в чше правда победа лестера даст норм птсов так на матч лестера какой резальт х2? В СЛ никто в ЧШ победа лестера даст арсежке и икту х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7530 7 августа 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: Opera написал 7 минут назад: @Rastle7 ну это реально ебанина, зачем париться если можно кидать дрисню и в х2 будешь залетать в личном это будет чувствоваться пиздец как Логика такая: ты сидишь, видишь матч рыгал - эйбар очевидная победа рыгала ты такой уникум, посатаил на вин эйбара и залутал *2 птс. А если таких уникумов 3 (то есть больше 10%, т.е. больше двух) , то вы получаете обычные поинты А если рыгал выиграл, то вы рискнули, но поели говна. Т.е. на дрисню если троя поставили, это уже не х2, понимаешь брат, риски бизнес Так а смысл? Ты в любом случае залутал допустим 3 птса пока все красные, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7531 7 августа 2021 некст тур будем тестить х2 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7532 7 августа 2021 Opera написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: Opera написал 7 минут назад: @Rastle7 ну это реально ебанина, зачем париться если можно кидать дрисню и в х2 будешь залетать в личном это будет чувствоваться пиздец как Логика такая: ты сидишь, видишь матч рыгал - эйбар очевидная победа рыгала ты такой уникум, посатаил на вин эйбара и залутал *2 птс. А если таких уникумов 3 (то есть больше 10%, т.е. больше двух) , то вы получаете обычные поинты А если рыгал выиграл, то вы рискнули, но поели говна. Т.е. на дрисню если троя поставили, это уже не х2, понимаешь брат, риски бизнес Так а смысл? Ты в любом случае залутал допустим 3 птса пока все красные, не? Если поставил на победу эйбара? Ну допустим 0-1, ты получил бы 3 а теперь 6, т.к. это маловероятная хуйня, а ты уникум прочитавший победу эйбара в любом случае процентов 80-90 это рандом, скилл это стабильно предиктить исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7533 7 августа 2021 мб не х2 а +1? OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7535 7 августа 2021 Wondervicce написал Только что: мб не х2 а +1? слишком мало, не? просто если угадаешь исход получается +1 разницу +2 точный +3 В этом баланс хуй найдешь по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7536 7 августа 2021 согласен с вондерпиццей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7537 7 августа 2021 +1 норм, чисто символический ревард чтоб 1-1 не срали Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7538 7 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: согласен с вондерпиццей максимальный койг братишка, давно тебя не видовал здоровья тебе и счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7539 7 августа 2021 вот я ваши рты ебал ей богу нихуя не читаете, даже там, где тегаю, а потом удивляетесь делаю +1 тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7540 7 августа 2021 Rastle7 написал Только что: вот я ваши рты ебал ей богу нихуя не читаете, даже там, где тегаю, а потом удивляетесь делаю +1 тогда я пошутил, не надо гуд правило Opera написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: согласен с вондерпиццей максимальный койг братишка, давно тебя не видовал здоровья тебе и счастья и тебе братик у меня кранчи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение