Rastle7 #7561 7 августа 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: придумал правила для себя и радуется как путин в комнате грязи говном обмазывается сука пуш ебаный что тебе мешало написать тчо это хуйня идея когда я об этом сообщил после евро?у тебя постов тут больше всех в топане, ты все читаешь командник в VTTR1 results калькулятор чуть дальше cYc.S написал Только что: А зачем вы вообще х2 придумали я не читал просто навифан кинул скрин с underdog поинтом на официальном сайте ЕВРО предиктов. Мне идея зашла, я написал сюда, что внесу с некст сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7562 7 августа 2021 хотите сказать меня и так всегда тянет залить на андердога, а теперь меня ещё и правила к этому подбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7563 7 августа 2021 о что там опять хуйню навыдумывали? долбаебы не заметили что спортачбет убили всякие изменения, тут решили тоже новшества вводить какие же дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7564 7 августа 2021 Первый сезон навсегда в наших сердцах при опуре было лучше Opera и Wondervicce понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7565 7 августа 2021 godspeed написал 1 минуту назад: о что там опять хуйню навыдумывали? долбаебы не заметили что спортачбет убили всякие изменения, тут решили тоже новшества вводить какие же дебилы спортачбет убило отсутствие времени у морталеса, у меня пока время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7567 7 августа 2021 Rastle7 said 34 minutes ago: pushstrat said 38 minutes ago: придумал правила для себя и радуется как путин в комнате грязи говном обмазывается сука пуш ебаный что тебе мешало написать тчо это хуйня идея когда я об этом сообщил после евро?у тебя постов тут больше всех в топане, ты все читаешь командник в VTTR1 results калькулятор чуть дальше cYc.S said 34 minutes ago: А зачем вы вообще х2 придумали я не читал просто навифан кинул скрин с underdog поинтом на официальном сайте ЕВРО предиктов. Мне идея зашла, я написал сюда, что внесу с некст сезона задумайся, если даже я, у которого миллион постов в топане первый раз услышал про х2 когда челам залили поинты после первого матча Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7568 7 августа 2021 pushstrat написал Только что: Rastle7 написал 35 минут назад: pushstrat написал 39 минут назад: придумал правила для себя и радуется как путин в комнате грязи говном обмазывается сука пуш ебаный что тебе мешало написать тчо это хуйня идея когда я об этом сообщил после евро?у тебя постов тут больше всех в топане, ты все читаешь командник в VTTR1 results калькулятор чуть дальше cYc.S написал 35 минут назад: А зачем вы вообще х2 придумали я не читал просто навифан кинул скрин с underdog поинтом на официальном сайте ЕВРО предиктов. Мне идея зашла, я написал сюда, что внесу с некст сезона задумайся, если даже я, у которого миллион постов в топане первый раз услышал про х2 когда челам залили поинты после первого матча я не буду ща искать свои меседжи, но я говорил ни раз, и тегая тоже, и говорил чтобы чекнули правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7569 7 августа 2021 Да пох все равно турик рип вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7570 7 августа 2021 Да схуяли он рип, хватит ныть суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7571 7 августа 2021 казахи убили турик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7573 7 августа 2021 котакбас щщс все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7575 7 августа 2021 Если Монпелье не выигрывает, то я походу в Чш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7576 7 августа 2021 естсь нахуй не обосраться теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7577 7 августа 2021 Прости что проебал твои мани, Пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7578 7 августа 2021 Андердог +x*2 это что такое? как работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7579 7 августа 2021 ну эт точно ласт турик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7580 7 августа 2021 munqlyc написал 4 минуты назад: Андердог +x*2 это что такое? как работает https://docs.google.com/spreadsheets/d/13RWiAJr_JAcVVwyxhnYvO0btmjkYXp1gmZ-bhkb6E_E/edit#gid=1081784053&range=A8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение