Rastle7 #7701 9 августа 2021 добавили топ полузащей и защей, чтобы тоже понимали свой импакт пз = сколько поинтов раздали на другие линии защи = сколько поинтов съели от енеми напа OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7702 9 августа 2021 А вы чё тут срётесь чтоли? Всё же хорошо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7703 9 августа 2021 Походу если бы Гламдринг был напом, мы бы вин, пуш ошибся с расстановкой ) OMGVERYLONGNAME, Fergon и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7704 9 августа 2021 TeSla написал 7 минут назад: Походу если бы Гламдринг был напом, мы бы вин, пуш ошибся с расстановкой ) Ты проклят походу, с котом не попал в плей-офф, тут не выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7705 9 августа 2021 Нас чисто @ikmor вытащил из под @On1x на тракторе он мне чисто по ебальнику проехал On1x и Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7706 9 августа 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: TeSla написал 10 минут назад: Походу если бы Гламдринг был напом, мы бы вин, пуш ошибся с расстановкой ) Ты проклят походу, с котом не попал в плей-офф, тут не выиграли А что значит буква "А" в команднике? "А" - автогол? "А" - ассист? Я просто не понял у нас счет 0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7707 9 августа 2021 Opera написал 2 минуты назад: Я просто не понял у нас счет 0-0 Да, Ассист Бога он тип спас my jopu им Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7708 9 августа 2021 Opera написал 2 минуты назад: "А" - ассист? это, т...к новый ассист =/= гол, ситуация такая Икмор просто на лонга отдал, тому поинт экстра дался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7709 9 августа 2021 Opera написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: TeSla написал 11 минут назад: Походу если бы Гламдринг был напом, мы бы вин, пуш ошибся с расстановкой ) Ты проклят походу, с котом не попал в плей-офф, тут не выиграли А что значит буква "А" в команднике? "А" - автогол? "А" - ассист? Я просто не понял у нас счет 0-0 Кстати, прошу максимальную готовность на некст тур у нас ДЕРБИ с Арсеналом ты Мэддисон, Икмор Крал, Я Бен Вайт и Фергон Лаутаро Мартинез Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7710 9 августа 2021 (изменено) ебать что я нахуй прочитал от вас мужичье, какая ситуация, какой асист счет 0-0 пизда я пропил все мозги походу, либо вы уникумы я хз Изменено 9 августа 2021 пользователем Opera On1x и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7711 9 августа 2021 помнишь в прошлом сезоне асист давал гол сразу? в этом он только поинт дает, а не гол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7712 9 августа 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: помнишь в прошлом сезоне асист давал гол сразу? в этом он только поинт дает, а не гол и что дает этот поинт по итогу в оконцовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7713 9 августа 2021 Мне одному кажется, что это не там турик организовали, а мы обслуживаем интересы других людей? Чет все скатилось в максимальное душнилово Fergon и On1x понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7714 9 августа 2021 Opera написал Только что: Rastle7 написал 1 минуту назад: помнишь в прошлом сезоне асист давал гол сразу? в этом он только поинт дает, а не гол и что дает этот поинт по итогу в оконцовке? Защитник+Полузащитник = +1 поинт полузащитнику Полузащитник+Нападающий = +1 поинт нападающему Защитник+Нападающий = +1 поинт защитнику в ситуации с эклипсом его асист дал+1 поинту напу, и они смогли забить еще 1. В ситуации с икмором он отдал +1 поинту полузащитнику, лонгу. В этой ситуации ничего этот поинт не дал, но в теории мог спасти от гола Wondervicce написал 1 минуту назад: Мне одному кажется, что это не там турик организовали, а мы обслуживаем интересы других людей? Чет все скатилось в максимальное душнилово В том то и дело, что кажется. Изменилось по сравнению с сезоном ЕВРО асисты и что нельзя 3 матча одной и той же расстановкой. И всё в остальном все тоже самое нап ебашит, значит забиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7715 9 августа 2021 (изменено) нахуя вот это все брат, скажи мне мы подпивасные овощи, которые просто хотят посмотреть по итогу выебали ли я например своего визави @cYc.S или нет в этом фан а не тогда когда ты нихуя не понмиаешь Изменено 9 августа 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7716 9 августа 2021 Opera написал Только что: нахуя вот это все брат, скажи мне чтобы Арсенал разъебать за наше ИМЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7717 9 августа 2021 что БЛЯТЬ? АСИСТЫ? ОНИ БЫЛИ, ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ БАЛАНСНЫЕ СТАЛИ брат у меня горит с того, что ты в муде "раньше было лучше" сейчас асисты = баланс больше в команднике ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7718 9 августа 2021 Да это все понятно, для меня как для обычного простолюдина никогда не была понятна система ассиста ну я просто не вникал, буду честен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7719 9 августа 2021 наоборот появился охуенный калькулятор который считает всю статистику самостоятельно, от нас, как от админов требуется вводить расстнвки и ваши преды нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7720 9 августа 2021 Opera написал Только что: Да это все понятно, для меня как для обычного простолюдина никогда не была понятна система ассиста ну я просто не вникал, буду честен А там всё просто Одинаковый счёт? - супер Принёс обоим очки? - тогда накидываем пацану + 1, тому кому дали ассист всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение