Opera #7721 9 августа 2021 Так Руслан, не гори я не говорю что система хуевая, просто мне как амебе больше нравится система, кто больше матчей угадал тот вин просто делюсь своими переживаниями, а ты обзываешься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7722 9 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Нас чисто @ikmor вытащил из под @On1x на тракторе он мне чисто по ебальнику проехал Когда нихуя не набрал, но чета спас @Rastle7 а можно поправить ширину столбца с названием команд в табличке командника? Корявенько сейчас. Кстати, а по какому принципу противники выбираются? Не понятно из таблицы Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7723 9 августа 2021 Opera написал Только что: Так Руслан, не гори я не говорю что система хуевая, просто мне как амебе больше нравится система, кто больше матчей угадал тот вин просто делюсь своими переживаниями, а ты обзываешься.... я не обзывался, мы идем по пути ролплея раньше нап - нап просто вычитались поинты сейчас нап сражается с защитником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7724 9 августа 2021 (изменено) @ikmor спасибо родной за то то че то там наасистил)))) Спасли ничью я нап был кста, но все мимо было Изменено 9 августа 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7725 9 августа 2021 ikmor написал Только что: @Rastle7 а можно поправить ширину столбца с названием команд в табличке командника? Корявенько сейчас. Кстати, а по какому принципу противники выбираются? Не понятно из таблицы если ты про это, то как внесу цифры в 1 столбик оно норм станет Принципа нет, я зашафлил туры рандомно, 4 тура готовы. Еще не дорисовал оставшиеся 5 ikmor написал 1 минуту назад: Когда нихуя не набрал, но чета спас ннихуя ты не спас, лонг просто подлизвается, но асист от тебя был, факт OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7726 9 августа 2021 Я тоже подлизываюсь OMGVERYLONGNAME и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7727 9 августа 2021 Так ничью же спас я не про ассист говорю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7729 9 августа 2021 Rastle7 написал 9 минут назад: Принципа нет, я зашафлил туры рандомно, 4 тура готовы. Еще не дорисовал оставшиеся 5 Если что, то делается это вот так, где цифры это номер тура) Скрытый текст Тут нет рандома, все заранее знают кто когда с кем играет. Хз что лучше впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7730 9 августа 2021 Всей тимкой лимоним @ikmor за ассистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7731 9 августа 2021 ikmor написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 14 минут назад: Принципа нет, я зашафлил туры рандомно, 4 тура готовы. Еще не дорисовал оставшиеся 5 Если что, то делается это вот так, где цифры это номер тура) Показать содержимое Тут нет рандома, все заранее знают кто когда с кем играет. Хз что лучше впрочем прикольно, спизжу с некст сезона если что Ну я заранее распишу 9 туров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7732 9 августа 2021 xMay будет отмщён Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7733 9 августа 2021 (изменено) @xMay два представителя красной машины из лондона идут тебя.... обнять братишка максимальный койг дай бог здоровья, сильно пиздить не будем, обещаю Изменено 9 августа 2021 пользователем Opera OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7734 9 августа 2021 Opera написал 1 минуту назад: два три, Фергон тоже наш Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7735 9 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Opera написал 4 минуты назад: два три, Фергон тоже наш ебать, ну тогда специально будем пулять мимо, если хмай на раму встанет а если в напе, то позволим ему делать обводки в стиле месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7736 9 августа 2021 Opera написал 1 минуту назад: месси цуловати месси Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7737 9 августа 2021 Короче я придумал себе должность Я буду ведущий матч тв с послематчевой аналитикой олды поймут ладно, пойду в ванной поваляюсь TeSla, OMGVERYLONGNAME и On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7738 9 августа 2021 Opera написал Только что: Я буду ведущий матч тв с послематчевой аналитикой тебя недавно просили об этом, ждем аналитики по этому туру, если убрать весь негатив Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7739 9 августа 2021 Opera написал 1 минуту назад: Короче я придумал себе должность Я буду ведущий матч тв с послематчевой аналитикой олды поймут ладно, пойду в ванной поваляюсь Если по матчам тех вопросы есть задавай в лс воцап телегу Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7740 9 августа 2021 пиздец легкая для первой команды англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение