ECLiPSE23 #7741 9 августа 2021 какая же ебля от нашего габриэля агбонлахора( @R0ss0ha) тупа голден бол сюда нахуй Rastle7, R0ss0ha и Opera понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7742 9 августа 2021 Opera написал 1 час назад: нахуя вот это все брат, скажи мне мы подпивасные овощи, которые просто хотят посмотреть по итогу выебали ли я например своего визави @cYc.S или нет в этом фан а не тогда когда ты нихуя не понмиаешь Согласен я хочу зайти в топик, и увидеть победа или луз, а не пытаться доиграть финал евро семнадцать лет и разгадываться новые ребусы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7743 9 августа 2021 для этого разделили таблицы, в 1 просто результаты, во второй уже история под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7744 9 августа 2021 Да кстати, добавьте в первый пост ники ребят которые Евро взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7745 9 августа 2021 (изменено) TeSla написал Только что: Да кстати, добавьте в первый пост ники ребят которые Евро взяли еще не взяли, некст тур. Калитка в отпуске был Изменено 9 августа 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7746 9 августа 2021 арсенал только 1, я в соляного буду бомбить если надо ,а елси подпивковичи помогут, то у вас шансов нету @Opera OMGVERYLONGNAME и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7747 9 августа 2021 cYc.S написал 12 минут назад: я хочу зайти в топик, и увидеть победа или луз, а не пытаться доиграть финал евро семнадцать лет и разгадываться новые ребусы так для вас сделали же резалты без ебли мозгов тупо всё написано, как матч закончился + асисты/Голы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7748 9 августа 2021 xMay написал 3 минуты назад: арсенал только 1, я в соляного буду бомбить если надо ,а елси подпивковичи помогут, то у вас шансов нету @Opera вот ты сука неблагодарная какая OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7749 9 августа 2021 @Rastle7 скрочно нужны матчи на некст тур, чтобы устроить подготовку к матчу века! OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7750 9 августа 2021 арсежке на чене – враги на члене руинил как мог но тима слишком лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7751 9 августа 2021 xMay написал Только что: @Rastle7 скрочно нужны матчи на некст тур, чтобы устроить подготовку к матчу века! всегда будут в fixtures в бэклоге на неделю вперед Man Utd - Leeds Utd Leicester - Wolves Borussia - Eintracht Spurs - Man City Lokomotiv - Zenit cYc.S, OMGVERYLONGNAME, ikmor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7752 9 августа 2021 Лестер - Волки и че ставить блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7753 9 августа 2021 (изменено) Opera написал 2 минуты назад: Лестер - Волки и че ставить блять? на лестер Opera написал 2 минуты назад: Лестер - Волки и че ставить блять? Изменено 9 августа 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7754 9 августа 2021 Ладно, я очень добр, можете ставить на победу ТТХ 1-0 лёгкие 6 очей OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7756 9 августа 2021 goooose написал Только что: Калитка появился или дизбанд? появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7757 9 августа 2021 Poor fucking club, poor fucking play On Leningradka always stay And in the head Have one motive Again will suck Lohomotiv Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7758 9 августа 2021 @Rastle7 родной, а че уже можно предикты кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7759 9 августа 2021 Opera написал 4 минуты назад: @Rastle7 родной, а че уже можно предикты кидать? Запрещаю делать бухие предикты нам важна победа над Арсеналом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7760 9 августа 2021 ну хочешь кинь, все равно тегну завтра вечером всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение