Opera #7901 12 августа 2021 Based God написал 3 минуты назад: Да поебитесь вы уже Скрыть содержимое Успокоился уже Я спокоен абсолютно ладно всем пока, я смотреть кинчик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7902 12 августа 2021 Со вчера не пил но меня уже в кальянке ждёт 4,5 так што пока не буду побивать рекорд Так встреча или кинчик или ты с очередной блядюгой в кино собрался вот из-за этого втоптал и отобрали у тебя алкаша вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7903 12 августа 2021 Какой же я ахуенный предикт выдал, матчи просто не могут закончится иначе. Проанализировал просто до мельчайших деталей Если не наберу 15 очей, то просто не знаю что и делать mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7904 12 августа 2021 TeSla написал 5 минут назад: Какой же я ахуенный предикт выдал, матчи просто не могут закончится иначе. Проанализировал просто до мельчайших деталей Если не наберу 15 очей, то просто не знаю что и делать скинь в лс я админ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7905 12 августа 2021 TeSla написал 7 минут назад: Какой же я ахуенный предикт выдал, матчи просто не могут закончится иначе. Проанализировал просто до мельчайших деталей Если не наберу 15 очей, то просто не знаю что и делать Мы тоже все залили на 1-1, не ссы TeSla понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7906 12 августа 2021 подтверждаю, копирую его преды себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7907 12 августа 2021 Opera said 2 hours ago: Dark Paradise said 2 hours ago: Предлагаю новое правило @Rastle7 за каждую мошну и недовольство минус 3 птс в сольнике Админить втотал нужно сильной рукой, а не вот это вот - два калеки поплакали СРОЧНО НА ХОДУ ПЕРЕПИСЫВАЕМ ПРАВИЛА, ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ОПРОСЫ УСТРАИВАЕМ Русскому человеку свобода выбора ни к чему Могу выступать в качестве Сталина, устроим здесь гулаг когда я пьяный, лучше реально спокойно в хате на шконке сидеть, иначе санкции будут болезненные Предвыборное обещание - никакой мошны, все нытики будут наказаны и сосланы в лигу дерьма, где будут 5 матчей белорусской, казахской и катарской лиги Никаких больше подковерных игр - подкрутка птс будет только для меня - все остальные в равных условиях - все прозрачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7908 12 августа 2021 Кто не отправит, минус птс напу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7909 12 августа 2021 Не вижу смысла играть в турнире, где нет матчей любимой лиги приколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7910 12 августа 2021 А это правила посреди тугрика вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7911 12 августа 2021 arseJke написал 2 минуты назад: Не вижу смысла играть в турнире, где нет матчей любимой лиги приколов Есть cYc.S написал 2 минуты назад: А это правила посреди тугрика Все вопросы к @Рублик @Dollar @Mone3y @Money.ua TeSla понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7912 12 августа 2021 TeSla said 9 hours ago: Какой же я ахуенный предикт выдал, матчи просто не могут закончится иначе. Проанализировал просто до мельчайших деталей Если не наберу 15 очей, то просто не знаю что и делать будем абузить одинаковый счет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7913 13 августа 2021 (изменено) Всем привет, не пью 3-ий день Сегодня будут расстановки для аналитики в рубрике "Перед матчем"? Изменено 13 августа 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7914 13 августа 2021 Opera написал 2 часа назад: Всем привет, не пью 3-ий день И зачем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7915 13 августа 2021 @goooose @On1x от вас жду 10 матчей @Wondervicce @Glamdring от вас 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7916 13 августа 2021 всё отправлено Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7917 13 августа 2021 @godspeed полный вперёд годспиди, не опозорь честь острых козырьков в рофлокапе. Пройдешь коррумпированного кукловода и считай юзлесс чашка в кармане Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7918 13 августа 2021 Расстановки команд мне скиньте блять для эфира предматчевой аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7920 13 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: это финал евро? да, его тож посчитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение