Glamdring #7981 13 августа 2021 если из-за меня прямо руина турика, то ставь 1-1 на все матчи все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7982 13 августа 2021 ну ты уже не выражаешь сильного желания играть, поэтому дождусь пуша и теслы, сегодня 1-1, некст тур тоже 1-1? проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7983 13 августа 2021 Glamdring написал 2 минуты назад: если из-за меня прямо руина турика, то ставь 1-1 на все матчи Давай братан, немножечко уважения к тимейтам) удели 5 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7984 13 августа 2021 TeSla написал Только что: Glamdring написал 3 минуты назад: если из-за меня прямо руина турика, то ставь 1-1 на все матчи Давай братан, немножечко уважения к тимейтам) удели 5 минут) чел на админе стырил у меня 3 птс в первом туре, а у Оникса гол, а потом чтобы скрыть это переписал правила в прямом эфире, пиздец уважение On1x понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7985 13 августа 2021 Glamdring написал Только что: TeSla написал 2 минуты назад: Glamdring написал 5 минут назад: если из-за меня прямо руина турика, то ставь 1-1 на все матчи Давай братан, немножечко уважения к тимейтам) удели 5 минут) чел на админе стырил у меня 3 птс в первом туре, а у Оникса гол, а потом чтобы скрыть это переписал правила в прямом эфире, пиздец уважение Дак никто и не скрывает, что тут все пропитано коррупцией, но делать нечего, я думаю мы все равно можем всех перевернуть Я знаю, что тебя больше всех опрокидывали, но не теряй мотивацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7986 13 августа 2021 Стырил не я, а решение большинства убрать новое правило Переписал то, что было хуево сформулировано мною, но внутренности подсчета от этого не изменились, они были такими и на евро Я помню, что ты еще горишь с 1 сезона, где было изначально прописано про то, что при равенстве очков выходит вверх тот, у кого больше точных счетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7987 13 августа 2021 Glamdring написал 4 минуты назад: TeSla написал 6 минут назад: Glamdring написал 9 минут назад: если из-за меня прямо руина турика, то ставь 1-1 на все матчи Давай братан, немножечко уважения к тимейтам) удели 5 минут) чел на админе стырил у меня 3 птс в первом туре, а у Оникса гол, а потом чтобы скрыть это переписал правила в прямом эфире, пиздец уважение у меня тож 3 птс помимо гола Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7988 13 августа 2021 охуенно вы придумали меня винить когда игроки сами правила не прочитали и нововведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7989 13 августа 2021 (изменено) ну тогда и пошли нахуй игроки Скрытый текст нытики ? а так пошли нахуй челы которые прочитали правила или которые просто пропёрлись я был бы за это правило даже если бы не я был тем человеком который полутал Изменено 13 августа 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7990 13 августа 2021 Rastle7 написал 18 минут назад: ну или найди альтернативу до завтрашних матчей @wisp74rus @Francyz @4aika @Moscow754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7991 13 августа 2021 чувак, я написал это правило через неделю после евро то что проголосвали против его виноват не я. Возможно половина из них нихуя не подумав, увидев 9 очков у вас решила что эта хуйня ебаная возможно кто то действительно подумал, но решил что хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7992 13 августа 2021 Я стырил птс у Гламдринга лично Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7993 13 августа 2021 -написал правило через неделю после евро -голосование после 1 тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7994 13 августа 2021 А че было то Какое правило Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7995 13 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я стырил птс у Гламдринга лично растл, ты, канадыч кто еще сдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7996 13 августа 2021 Победу у Он1кса тоже я спиздил Топ мразь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7997 13 августа 2021 On1x написал Только что: -голосование после 1 тура моя логика была такая: я тегал людей чтобы его прочли я выделил его красным Мб я еще должен был каждому в личку это написать или позвонить перед сном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7998 13 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Я стырил птс у Гламдринга лично растл, ты, канадыч кто еще сдавай подельников Фуфельгуппорт, Вара, Отарик, Жумонг Rastle7 написал Только что: позвонить перед сном А мне звонил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7999 13 августа 2021 (изменено) ДАК БЛЯТЬ КОГДА ТЫ НАПИСАЛ ПРО ЭТО, ПЕРЕД ПЕРВЫМ ТУРОМ ОДИН ПУШ НАПИСАЛ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ С Х2 ВСЁ А КОГДА ПТСЫ ПОЛУТАЛИ ОООООООООООООООООО УБИРАЙ, А ТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ Изменено 13 августа 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8000 13 августа 2021 On1x написал Только что: ДАК БЛЯТЬ КОГДА ТЫ НАПИСАЛ ПРО ЭТО, ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТУРА ОДИН ПУШ НАПИСАЛ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ С Х2 ВСЁ А КОГДА ПТСЫ ПОЛУТАЛИ ОООООООООООООООООО УБИРАЙ, А ТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ ок в чем я виноват? в том что больше было против этого*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение