pushstrat #8021 13 августа 2021 минус 3 поинта нытикам сейчас и на некст турик с -3 пусть начинают почему челы считают, что отправив рандомные прогнозы 1-1 на все матчи они заслуживают столько же птс сколько и иксмэй, который реально заслужил эти птсы, при том, что и угадал он больше предиктов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8022 13 августа 2021 Мне с 2 птс можно рот открывать? Чем меньше у других, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8023 13 августа 2021 пуш он в твоей команде, calm down a bit goooose написал Только что: Мне с 2 птс можно рот открывать? Чем меньше у других, тем лучше пусть рот открываю те, кто был против правила сами меня в это говно погрузили, а теперь сидят со сторонки читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8024 13 августа 2021 я соло игрок в команде нельзя выиграть, это как в доте скрытый пул Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8025 13 августа 2021 Rastle7 написал 9 минут назад: почему если народ против, то хуесос я? довел да такой хуеты все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8026 13 августа 2021 (изменено) ладно всё ебал я рот отправляю только преды и растановки хочешь возвращай, хочешь не возвращай уже похую если честно и да если возвращать птсы, то и правило возвращать надо по честному бб Изменено 13 августа 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8027 13 августа 2021 Glamdring написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 10 минут назад: почему если народ против, то хуесос я? довел да такой хуеты я сделал всё, чтобы люди прочитали правила. Они не прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8028 13 августа 2021 накинь им по баллу за внимательность что правила изучили и погнали джальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8029 13 августа 2021 завтра экзамен по правилам в 11:00 буду спрашивать теорию и подсчет командика. Не подсчитал -балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8030 13 августа 2021 @OMGVERYLONGNAME это он тебе походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8031 13 августа 2021 pushstrat написал 17 минут назад: я соло игрок в команде нельзя выиграть, это как в доте скрытый пул проставляю 1-1 тогда и посчу преды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8032 13 августа 2021 Rastle7 said 3 minutes ago: pushstrat said 20 minutes ago: я соло игрок в команде нельзя выиграть, это как в доте скрытый пул проставляю 1-1 тогда и посчу преды? ну как этот дурачок поставил так и делай Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8033 13 августа 2021 pushstrat написал Только что: Rastle7 написал 3 минуты назад: pushstrat написал 21 минуту назад: я соло игрок в команде нельзя выиграть, это как в доте скрытый пул проставляю 1-1 тогда и посчу преды? ну как этот дурачок поставил так и делай ну ты видел сам меседж, ничего в личку он мне не отправлял, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8034 13 августа 2021 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8036 13 августа 2021 R0ss0ha написал 2 часа назад: Rastle7 написал 2 часа назад: ну или найди альтернативу до завтрашних матчей @wisp74rus @Francyz @4aika @Moscow754 Если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8037 13 августа 2021 wisp74rus написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Rastle7 написал 3 часа назад: ну или найди альтернативу до завтрашних матчей @wisp74rus @Francyz @4aika @Moscow754 Если нужно Я так понимаю нам нужно подписать молодого человека, потомучто Глэм походу так и будет хМай стаил хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8038 13 августа 2021 У нас же 4 человека в команде, можно одного трансфернуть Или уже всё уладили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8039 13 августа 2021 THE_ICT написал Только что: У нас же 4 человека в команде, можно одного трансфернуть Или уже всё уладили? Уладим думаю, не хочется уже во втором туре трансферить THE_ICT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8040 13 августа 2021 TeSla said 26 minutes ago: wisp74rus said 39 minutes ago: R0ss0ha said 3 hours ago: Rastle7 said 3 hours ago: ну или найди альтернативу до завтрашних матчей @wisp74rus @Francyz @4aika @Moscow754 Если нужно Я так понимаю нам нужно подписать молодого человека, потомучто Глэм походу так и будет хМай стаил хуярить подписывай виспа, нормальный мафиозник вообще предлагаю этих рандомеров с 1-1 в одну команду оформить, а нормальных распределить на освободившееся слоты, пусть протестуют у себя в резервации, где всем похуй на игру Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение