Dark Paradise #8141 15 августа 2021 да уж, фееричный денек стена стоит у противника на воротах, ниче не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8142 15 августа 2021 Я все ебал этого футбола ебаного Dark Paradise понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8143 15 августа 2021 отправили китайцев в ухань, где им и место Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8144 15 августа 2021 СТО ТАМ С ФИНАЛОМ ЕВРО ТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8145 15 августа 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: отправили китайцев в ухань, где им и место Волевая победка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8146 15 августа 2021 goooose написал 15 минут назад: СТО ТАМ С ФИНАЛОМ ЕВРО ТО БЛЯТЬ Некст тур значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8147 15 августа 2021 @Opera Эх, щас бы овна с буквой R в нике в состав не ставить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8148 15 августа 2021 Rastle7 написал Только что: goooose написал 16 минут назад: СТО ТАМ С ФИНАЛОМ ЕВРО ТО БЛЯТЬ Некст тур значит Короче финал сорван, Эрдоган с Путиным чуть не развязали войну из за судейства и попыток подкупа судей и высших чинов. Антикорупционная комиссия приняла решение закончить Евро без победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8149 15 августа 2021 не зря финалисты значат, бьются до талогоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8150 15 августа 2021 в некст туре дерби нави против елджиди Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8151 15 августа 2021 вроде все посчитал обновил бомбардиров / асистентов / мдиов/защей таблицу командника таблицы сольника ждем матч барсы и полуфиналы рофлокапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8152 15 августа 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: обновил бомбардиров / асистентов / мдиов/защей а где моя голевая (нет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8153 15 августа 2021 ikmor написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: обновил бомбардиров / асистентов / мдиов/защей а где моя голевая (нет)? не понял, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8154 15 августа 2021 Rastle7 написал Только что: ikmor написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: обновил бомбардиров / асистентов / мдиов/защей а где моя голевая (нет)? не понял, где? из первого тура, эээ Или это для каждого тура отдельно считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8155 15 августа 2021 ikmor написал Только что: Rastle7 написал 1 минуту назад: ikmor написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 5 минут назад: обновил бомбардиров / асистентов / мдиов/защей а где моя голевая (нет)? не понял, где? из первого тура, эээ Или это для каждого тура отдельно считается? В таблице мейн => PD командник => чуть дальше прокрути то что в бэклоге создано для калькулятора, не обращайте внимания ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8156 15 августа 2021 ну всё очков теперь до конца турика хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8157 15 августа 2021 Опять ничья шок 🤯 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8158 15 августа 2021 охуенный тур получился в предматчевой аналитике "Астон Вилла выглядит явно сильнее, уверенная победа" Сосать нахуй, убрал никчемного гижона в защиту, отправил антирака хуярить, и вуаля, где ваша Астон Вилла ну и красиво локо 1-0 вчера выигрывало, а в итоге опять проебали икту моё почтение конечно, в суперлиге сразу видно тяжеловато было, а в чше издевается над челами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8159 15 августа 2021 аналитик вафля дырявая, сразу видно фанат арсика реально думал, что великий элджиди проиграет нонейм китайцам, которые 0-6 отлетели от виллы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8160 15 августа 2021 TeSla написал 52 минуты назад: Rastle7 написал 56 минут назад: goooose написал 1 час назад: СТО ТАМ С ФИНАЛОМ ЕВРО ТО БЛЯТЬ Некст тур значит Короче финал сорван, Эрдоган с Путиным чуть не развязали войну из за судейства и попыток подкупа судей и высших чинов. Антикорупционная комиссия приняла решение закончить Евро без победителя Rastle7 написал 56 минут назад: goooose написал 1 час назад: СТО ТАМ С ФИНАЛОМ ЕВРО ТО БЛЯТЬ Некст тур значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение