TeSla #8781 30 августа 2021 (изменено) pushstrat написал 27 минут назад: Opera написал 4 часа назад: ну что ж, сыграем за израиль совместно с пушстратом, которого я ненавижу нахуй всей душой но это новый опыт я считаю машаллах бтв ни разу не был в чемпиошипе, интересно сколько нас таких? Я такой, Лонг и Растл тоже наверное Мшр точно не вылетал Изменено 30 августа 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8782 30 августа 2021 TeSla said Just now: pushstrat said 27 minutes ago: Opera said 4 hours ago: ну что ж, сыграем за израиль совместно с пушстратом, которого я ненавижу нахуй всей душой но это новый опыт я считаю машаллах бтв ни разу не был в чемпиошипе, интересно сколько нас таких? Я такой, Лонг и Растл тоже наверное ну лонга можно будет выписать из этого списка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8783 30 августа 2021 оникс и сус еще а ну и гусь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8784 30 августа 2021 THE_ICT, goooose, ikmor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8785 30 августа 2021 белая пд, убейся даун xMay, cYc.S, Opera и 2 другим понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8786 30 августа 2021 Показать содержимое шары раскидали, есть 1.5 дня на изменение названия страны / трансферы. Ща составлю расписание пока что Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8787 30 августа 2021 нидерланды, рашка и уганда имба Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8788 30 августа 2021 пиздец напикал себе группу я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8789 30 августа 2021 Только щас подумал, что две команды в тур отдыхать будут получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8790 30 августа 2021 Мчим за 2 титулом вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8791 30 августа 2021 Вообще уже тегну вечером сегодня всех, т.к. матчи полсезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8792 30 августа 2021 я с иктом в по даже выходил, я думаю здесь неплохие шансы у нас более того мы в группе побеждали русских и датчан, на эти матчи делаем акцент Нашел только это, думайте сами почему архива матчей нет, хотя бы просто со счетом командников миллион страниц пролистал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8793 30 августа 2021 ну они в скрытых листах есть, но я не контролил как ща отдельный лист, поэтому вышло так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8794 30 августа 2021 отправлять что кому? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8795 30 августа 2021 ну как обычно, лонгу составы, мне преды Вообще можно будет наверное на 3 матча вперед сразу (у кого на 3 , у кого на 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8796 30 августа 2021 у нас 4 матча подряд Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8797 30 августа 2021 О, первый тур чилим + даём фору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8798 30 августа 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: у нас 4 матча подряд ща будет только 3 тура, остальные в октябре ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8799 30 августа 2021 Rastle7 said Just now: pushstrat said 4 minutes ago: у нас 4 матча подряд ща будет только 3 тура, остальные в октябре ноябре а точно ну енивей играем сразу 4 а потом чиллим надеюсь будет без нервотрепки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8800 30 августа 2021 какой чил нахуй у израился война намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение