pushstrat #8841 31 августа 2021 Opera said 4 minutes ago: pushstrat said 6 minutes ago: против теслы изи вин он нуб не понял нахуй сучара на войне как на войне а ты не пизди лох Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8842 31 августа 2021 pushstrat написал 4 минуты назад: Opera написал 9 минут назад: pushstrat написал 11 минут назад: против теслы изи вин он нуб не понял нахуй сучара Показать больше на войне как на войне а ты не пизди лох я сейчас попрошу сменить гражданство, так что помалкавай малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8843 31 августа 2021 Opera said 19 minutes ago: pushstrat said 21 minutes ago: Opera said 25 minutes ago: pushstrat said 27 minutes ago: против теслы изи вин он нуб не понял нахуй сучара Показать больше на войне как на войне а ты не пизди лох я сейчас попрошу сменить гражданство, так что помалкавай малой расстрел на месте произойдет, сепаратизм не пройдет, тут тебе не донбасс малыш Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8844 31 августа 2021 К пушу просто нужен мягкий подход, он в личке со мной как миленький разговаривает. Ну а если будешь на него наезжать то он расстроится, задизморалится и испортит всю химию в команде. Это тебе совет @Opera дружеский:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8845 31 августа 2021 заткни ебало даун Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8846 31 августа 2021 @pushstrat ультанул на 2 тура, бронируй лучший ресторан одессы и девочек коплю ману и калькулирую предикты, исходя насколько попрет с моей стратой Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8847 31 августа 2021 Based God said 11 minutes ago: @pushstrat ультанул на 2 тура, бронируй лучший ресторан одессы и девочек коплю ману и калькулирую предикты, исходя насколько попрет с моей стратой рестик (кафе) называется крым говори, что от меня тебе там скидку на бычьи яйца сделают Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8848 31 августа 2021 (изменено) Капец Пушстрат дикий оказывается. Хорошо что в другой группе играет, можно понаблюдать с безопасного расстояния Изменено 31 августа 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8849 31 августа 2021 ikmor написал 2 минуты назад: Капец Пушстрат дикий оказывается. Хорошо что в другой группе играет, можно понаблюдать с безопасного расстояния Он на словах дикий а по факту хуй сосал везде Посмотришь как Израиль выступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8850 31 августа 2021 пуш а тебя выпустят с донбасса в одессу то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8851 31 августа 2021 Его из детдома ещё не выпустили On1x понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8852 31 августа 2021 Rastle7 said 6 minutes ago: пуш а тебя выпустят с донбасса в одессу то?? у меня есть пропуск от зелибобы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8853 31 августа 2021 матчи завтра уже., не забудьте парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8854 31 августа 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 9 часов назад: ТАБЛИЧКА СПРАВА ОТ МАТЧА @ ПОКАЗЫВАЕТ КТО ЗАБИЛ @ СКОЛЬКО АССИСТОВ @ ДАЖЕ ПРОСТО ОЧКИ @ ... @ OPERA: пофиксил Изменено 31 августа 2021 пользователем R0ss0ha Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8855 31 августа 2021 R0ss0ha said 29 minutes ago: OMGVERYLONGNAME said 10 hours ago: ТАБЛИЧКА СПРАВА ОТ МАТЧА @ ПОКАЗЫВАЕТ КТО ЗАБИЛ @ СКОЛЬКО АССИСТОВ @ ДАЖЕ ПРОСТО ОЧКИ @ ... @ OPERA: Read more пофиксил моё ебало когда тиммейты кидают предикты на 3 тура вперед Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #8856 31 августа 2021 там 3 тура, там 5 раундов Нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8857 31 августа 2021 Как же подпивасы атакуют а Расл продолжает усложнять и усложнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8858 31 августа 2021 Dark Paradise said 2 minutes ago: Как же подпивасы атакуют а Расл продолжает усложнять и усложнять в итоге подпивасы выиграют мб упростить надо, чтоб задушить подпивасников Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #8859 31 августа 2021 Rastle7 написал 30.08.2021 в 20:47: 1: Kazakhstan - Ukraine Denmark - Scotland France - Bosnia Russia - Croatia Sweden - Spain 2: Ukraine - France Slovakia - Croatia Netherlands - Montenegro Belgium - Czech Republic Brazil - Argentina 3: Netherlands - Turkey Croatia - Slovenia Poland - England Greece - Sweden Kosovo - Spain так а в чем прикол моя сборная в 4 раундах там играет, чо кидать то, где четвертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8860 31 августа 2021 Не особо имеет смысл душить подпивасов, когда их доля в втотале достигает 100% munqlyc said 1 minute ago: так а в чем прикол моя сборная в 4 раундах там играет, чо кидать то, где четвертый Братан страничку назад листни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение