pushstrat #8921 1 сентября 2021 хорошо на матч рашки раскидали, кто-то точно угадает мои петухи любимые там аксель против меня в дефе, наконец-то забью из нападения Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8922 1 сентября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Wondervicce написал 5 часов назад: мне ваще похуй, поставь счета на свой вкус поставил ладно, мы же все-таки сборная Росии поставьте на все матчи 14-88 счет Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8923 1 сентября 2021 Rastle7 said 29 minutes ago: котенка евреи сломают нахуй там безбашенные вместо него робот Фёдор отправлен - отечественная передовая технология щас пушу на на стопу наступит и тот на год в лазарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8924 1 сентября 2021 Калитка вернулся на остальные ставьте его предикты матчи вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8927 1 сентября 2021 хуя се швайнокараси вырвали победку Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8928 1 сентября 2021 @Seadogгде тема отборов к ЧМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8929 1 сентября 2021 ОООООООООООООООООООООООООООООООООО КОЗАХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8930 1 сентября 2021 Найс хуета из офсайда. 🤣🤣🤣 Ахуеть вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8931 1 сентября 2021 ОООООООООООООООО КАЗАХИ х2 ух ебать че там происхолдит лмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8932 1 сентября 2021 первый матч посмотрел, больше так не делаю чиллим короче Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #8933 1 сентября 2021 Ебут раков. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8934 1 сентября 2021 pushstrat написал Только что: первый матч посмотрел, больше так не делаю чиллим короче не говори гоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8935 1 сентября 2021 2 одинаковых гола пропустить матч 1в1 как первый туча моментов весь матч ебали потом пропустили красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8936 1 сентября 2021 Rastle7 said 3 minutes ago: pushstrat said 3 minutes ago: первый матч посмотрел, больше так не делаю чиллим короче не говори гоп я моргенштерна пошел смотреть жду комбека в остальных матчах Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8937 1 сентября 2021 ECLiPSE23 написал 7 минут назад: хуя се швайнокараси вырвали победку Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8938 1 сентября 2021 Wanderwool написал 3 минуты назад: 2 одинаковых гола пропустить матч 1в1 как первый туча моментов весь матч ебали потом пропустили красоту 3 один еще такой же отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8939 1 сентября 2021 Ясно Хохлы как всегда руинят всё Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8940 1 сентября 2021 Суммарный xG двух матчей между сборными Украины и Казахстана: 6,94 - 0,67 Общий счет: 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение