Rastle7 #9001 3 сентября 2021 всем доброе утро, выходной, +13 на улице, дождь ебаный, хотел постричься пойти, но 0 мотивации+покер вечером буду лутать 200 рублей Идея с сольником и пизделовкой между друг другом у меня лежит после поста росохи в начале сезона. Я за, реализовать это тоже примерно понимаю как, на основе нынешнего калькулятора. pushstrat написал 5 часов назад: можно по в сольнике просто сделать, чтоб доказывать легитимность, но не уверен насколько это легитимно хуйня R0ss0ha написал 3 часа назад: в идеале вернуть формат или внедрить где-нить с 1-9 не сможем (я не захочу, т.к. все уже надрочено под предикты по счетам), уже все красиво сделано под результат. Как минимум финал рофлокубка показывает скилл игроков, когда они мыслят +- похоже и решает 1 матч. R0ss0ha написал 1 час назад: командник по 2 це уже не командник, це парник минимализирует рофлы, и так парни на энтузиазме перлы выдают чувствуя крепких 2 плеча за спиной чи 4 хз хз че с оперой. он со второго сезона парник пытается продвинуть, в чем прикол? не понимаю по поводу 4 = не можем. т.к. у нас 30 человек, а не хотя бы 40 ikmor написал 6 минут назад: Это совсем несложно сделать. По швейцарской системе катать, можно любое количество туров с любым количеством участников делать швейцарка не нрав в таком случае. Если такое будет, то сыграем в 15 туров, где каждый по разу со своим енеми сыграет TeSla написал 1 час назад: мб немного подкрутить чтобы меньше 0-0 было в каждом втором матче нет, у нас другие ничьи редко встречаются тиоп 1-1, 2-2. Но сейчас ИМО баланс идеальный подводя итоги утра: Хочу сделать 2-3-4 вместо 1-2-3 в след сезоне Сделать сольник как пизделовка друг с другом @antirak @cYc.S @goooose @Irvin @NAVIFAN228 @On1x На завтрашние матчи: Ukraine - France Slovakia - Croatia Netherlands - Montenegro Belgium - Czech Republic Brazil - Argentina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9002 3 сентября 2021 Rastle7 написал 1 час назад: На завтрашние матчи: Ukraine - France Slovakia - Croatia Netherlands - Montenegro Belgium - Czech Republic Brazil - Argentina это всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9004 3 сентября 2021 Rastle7 написал 16 минут назад: Тем, кого тегнул А я ? А мы? Голландия разве не залетает на второй тур? Когда мы начнем бля, я голоден до побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9005 3 сентября 2021 TeSla написал Только что: Rastle7 написал 18 минут назад: Тем, кого тегнул А я ? А мы? Голландия разве не залетает на второй тур? Когда мы начнем бля, я голоден до побед ну и ты с пушем, просто вы активные/все понимаете, и знаете что надо кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9006 3 сентября 2021 Rastle7 написал 7 минут назад: TeSla написал 8 минут назад: Rastle7 написал 25 минут назад: Тем, кого тегнул А я ? А мы? Голландия разве не залетает на второй тур? Когда мы начнем бля, я голоден до побед ну и ты с пушем, просто вы активные/все понимаете, и знаете что надо кинуть Начинаю глубокий анализ матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9007 3 сентября 2021 Rastle7 написал 2 часа назад: швейцарка не нрав в таком случае. Если такое будет, то сыграем в 15 туров, где каждый по разу со своим енеми сыграет 15 туров это надо будет еврочашки подключать, иначе долго ж получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9008 3 сентября 2021 ikmor написал 3 минуты назад: 15 туров это надо будет еврочашки подключать, иначе долго ж получится а мы их включаем всегда, 11-12 числа будут матчи лиг а 14-16 уже лч с ле у нас нынешний сезон наверное в октябре закончится ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9009 3 сентября 2021 @Rastle7 че там братан, как покер, уверенно идёшь ? Я в эту хуйню уже мастер, недавно выиграл турик на 21 человека (живой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9010 3 сентября 2021 да мы в прикол на копейки играем, это повод бухнуть просто и калик покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9011 3 сентября 2021 Жиза а че там по 1 туру какие итоги? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9012 3 сентября 2021 таблицу апдейтнул, вчера после матча сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9013 3 сентября 2021 А мы выиграли заебумба вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9014 3 сентября 2021 Rastle7 написал 9 часов назад: всем доброе утро, выходной, +13 на улице, дождь ебаный, хотел постричься пойти, но 0 мотивации+покер вечером буду лутать 200 рублей Идея с сольником и пизделовкой между друг другом у меня лежит после поста росохи в начале сезона. Я за, реализовать это тоже примерно понимаю как, на основе нынешнего калькулятора. pushstrat написал 14 часов назад: можно по в сольнике просто сделать, чтоб доказывать легитимность, но не уверен насколько это легитимно хуйня R0ss0ha написал 12 часов назад: в идеале вернуть формат или внедрить где-нить с 1-9 не сможем (я не захочу, т.к. все уже надрочено под предикты по счетам), уже все красиво сделано под результат. Как минимум финал рофлокубка показывает скилл игроков, когда они мыслят +- похоже и решает 1 матч. R0ss0ha написал 11 часов назад: командник по 2 це уже не командник, це парник минимализирует рофлы, и так парни на энтузиазме перлы выдают чувствуя крепких 2 плеча за спиной чи 4 хз хз че с оперой. он со второго сезона парник пытается продвинуть, в чем прикол? не понимаю по поводу 4 = не можем. т.к. у нас 30 человек, а не хотя бы 40 ikmor написал 9 часов назад: Это совсем несложно сделать. По швейцарской системе катать, можно любое количество туров с любым количеством участников делать швейцарка не нрав в таком случае. Если такое будет, то сыграем в 15 туров, где каждый по разу со своим енеми сыграет TeSla написал 11 часов назад: мб немного подкрутить чтобы меньше 0-0 было в каждом втором матче нет, у нас другие ничьи редко встречаются тиоп 1-1, 2-2. Но сейчас ИМО баланс идеальный подводя итоги утра: Хочу сделать 2-3-4 вместо 1-2-3 в след сезоне Сделать сольник как пизделовка друг с другом @antirak @cYc.S @goooose @Irvin @NAVIFAN228 @On1x На завтрашние матчи: Ukraine - France Slovakia - Croatia Netherlands - Montenegro Belgium - Czech Republic Brazil - Argentina Чо за турик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9015 3 сентября 2021 слава богу мой ласт сезон цель залезть в топ 3 хоть где-то, а там уже можно и на дырявой пожениться будет с такими заслугами Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9016 3 сентября 2021 goooose написал 14 минут назад: Чо за турик? командный рофлотурик, играешь за РА СС ИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9018 4 сентября 2021 Ща броха минуту вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9020 4 сентября 2021 Как всегда братишка @mshr поддерживает меня в авантюрных предиктах, залив на Чехословаков Вот бы нам в одну команду как нибудь попасть mshr и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение