OMGVERYLONGNAME #9021 4 сентября 2021 TeSla написал 4 минуты назад: Как всегда братишка @mshr поддерживает меня в авантюрных предиктах, залив на Чехословаков Вот бы нам в одну команду как нибудь попасть и я TeSla понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9022 4 сентября 2021 (изменено) нихуя мы с эклипсом предикты стакнули а арсежке видно что приемный натурализированный Изменено 4 сентября 2021 пользователем NAVIFAN228 ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9023 4 сентября 2021 TeSla написал 28 минут назад: Как всегда братишка @mshr поддерживает меня в авантюрных предиктах, залив на Чехословаков Вот бы нам в одну команду как нибудь попасть пока выглядит так, что он не будет кэпом этот сезон бтв в суперлиге какой то плотный пязда в том году сразу видно было пуша икта и гижона ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9024 4 сентября 2021 нахуй я себя поставил на дэфа вс бистяры икмора R0ss0ha и ikmor понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9025 4 сентября 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: нахуй я себя поставил на дэфа вс бистяры икмора Ну я не мог просто никуда кроме нападения эту машину поставить ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9026 4 сентября 2021 Скорей бы @ikmor со сборок вернулся в свой родной клуб Gunners FC ikmor и Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9027 4 сентября 2021 ECLiPSE23 написал 16 минут назад: нахуй я себя поставил на дэфа вс бистяры икмора Жить будешь, у нас почти все предикты одинаковые OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Скорей бы @ikmor со сборок вернулся в свой родной клуб Gunners FC да! OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9028 4 сентября 2021 Rastle7 написал 49 минут назад: TeSla написал 1 час назад: Как всегда братишка @mshr поддерживает меня в авантюрных предиктах, залив на Чехословаков Вот бы нам в одну команду как нибудь попасть пока выглядит так, что он не будет кэпом этот сезон бтв в суперлиге какой то плотный пязда в том году сразу видно было пуша икта и гижона Ну Пушик то спасся Да разница пока не существенная, пара точных предиктов, я думаю Лонг и Мшр не вылетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9029 4 сентября 2021 Welcome to Uganda Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9030 4 сентября 2021 🇺🇬🇺🇬🇺🇬 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9032 4 сентября 2021 дыбилы на тиммейтах Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9034 4 сентября 2021 Ну и дерьмо этот ваш футбол вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9035 4 сентября 2021 так всё я пришел, ща сделаю о нихуя там плотные зарубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9036 4 сентября 2021 как блять франция ебаная со всякой парашей в ничью играет, заебали эти негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9037 4 сентября 2021 ще не вмер ізраїль Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9038 4 сентября 2021 0 импакта 0-1 Slovakia - Croatia (угадал точный счет) че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9039 4 сентября 2021 а почему не 0 должно быть? Оникс тоже 0-1 угадал 3-3=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9040 4 сентября 2021 ты дебил один раз в жизни на лаке угадал всем похуй тупо в ебало харкают Rastle7, cYc.S и On1x понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение