pushstrat #9281 11 сентября 2021 на юве же ты поставил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9282 11 сентября 2021 всё отъебись оникс не отправит если преды до 16 00 Лонг будет юзать расстановку прошлого тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9283 11 сентября 2021 он бы так и отправил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9284 11 сентября 2021 Мб дать им техлуз за такое грубое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9285 11 сентября 2021 апдейтнул с предами локо и лгд игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9286 11 сентября 2021 Вы лучше скажите че на итальянскую блевоту ставить милан - Лацио блять я весь мозг сломал которого и так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9287 11 сентября 2021 ну 50/50 ситуация, много кто на лацио поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9288 11 сентября 2021 У мелона стабильность У лацио пока новый тренер и всякое может быть, но если все будет по чертежам сарри, то вопрос только в том, сколько иммобиле отгрузит 1:2 или 1:3 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9289 11 сентября 2021 милан офк Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9290 11 сентября 2021 Почему никто не тегнул, что бан бразилов сняли? Блять, ну и нахуя я это учитывал Вот и нахуя заранее предикты скидывать, лучше делать как местные алкаши в последнюю минуту @mshr кэпа грац с днем варенья, надеюсь выебешь сегодня хотя бы нави mshr и ikmor понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9291 11 сентября 2021 никто и не знал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9292 11 сентября 2021 Сори забыл про расстановки, я не дома поэтому проебал все оповещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9293 11 сентября 2021 Ну ты подвёл команду получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9294 11 сентября 2021 я знаю каждый мув каждой команды от моего взгляда никто не уйдет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9295 11 сентября 2021 вин лестера в годспида, понимаю Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9296 11 сентября 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: вин лестера в годспида, понимаю бля, ты единственный угадал счет и играешь против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9297 11 сентября 2021 ставить против сити вот это понимаю суперрегуляры, не попадают даже когда существует всего один результат Dark Paradise понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9298 11 сентября 2021 Растл норм намошнил Я смотрю он уже и не стесняется, открываешь таблицу а счета проспойлерны уже и подобраны под админов Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9299 11 сентября 2021 забей вообще рофлокомандник наше всё Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9300 11 сентября 2021 Based God написал 3 часа назад: Почему никто не тегнул, что бан бразилов сняли? Блять, ну и нахуя я это учитывал Вот и нахуя заранее предикты скидывать, лучше делать как местные алкаши в последнюю минуту @mshr кэпа грац с днем варенья, надеюсь выебешь сегодня хотя бы нави жиза жизненная, ставил на лестер только из учета того что в воротах будет дед, а в нападении гюндоган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение