Rastle7 #9361 12 сентября 2021 матчи своих команд нужно вилковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9362 12 сентября 2021 Теряем лидерство значит, эх блять ничейки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9363 12 сентября 2021 Тесла нас эпично воткнул, когда один поставил на своих петухов против щити Kanada22 said Just now: Теряем лидерство значит, эх блять ничейки заебали Согл, нас тоже уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9364 12 сентября 2021 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Тесла нас эпично воткнул, когда один поставил на своих петухов против щити Kanada22 написал 3 минуты назад: Теряем лидерство значит, эх блять ничейки заебали Согл, нас тоже уже тошнит 5 матчей 3 ничьи заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9365 12 сентября 2021 а как не ждать ничьих в таких турах, все в среднем +- одинаковое кол-во птсов собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9366 12 сентября 2021 Rastle7 написал Только что: а как не ждать ничьих в таких турах, все в среднем +- одинаковое кол-во птсов собрали И при этом ты на Некст тур опять даёшь матч Сити, ты их фанат что-ли ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9367 12 сентября 2021 TeSla said 1 minute ago: Rastle7 said 2 minutes ago: а как не ждать ничьих в таких турах, все в среднем +- одинаковое кол-во птсов собрали И при этом ты на Некст тур опять даёшь матч Сити, ты их фанат что-ли ?) хейтер ждет, что когда-нибудь они оступятся Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9368 12 сентября 2021 ну дайте матч поинтереснее, поменяю как раз тегать буду седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9369 12 сентября 2021 @Opera ало девачка которая рофлила с нашего эмилиано буэндии, ты проебал ему в нулину Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9370 12 сентября 2021 я собирал перед матчем рбл бавария, я не думал что рб мертвые такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9371 12 сентября 2021 Отлично, я уже построил модели в экселе, собрал статистику личных встреч с 1893 года, построил регрессии, учёл текущие стоимости команд и коэффициенты тренеров Так нравится, что когда годспиди что-то угадывает, то все отмечают широко это грандиозное событие Походу через сезон и меня такая участь ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9372 12 сентября 2021 Rastle7 said 2 minutes ago: ну дайте матч поинтереснее, поменяю как раз тегать буду седня норм матч тут сверхразумы и то не попадают вот когда все хоть 1 очко с ман сити будут лутать, то стоит задуматься, чтоб не ставить его Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9373 12 сентября 2021 @Rastle7 выпиши меня из командика плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9374 12 сентября 2021 NAVIFAN228 написал Только что: @Rastle7 выпиши меня из командика плз ниче след выйдешь, правило то на 4 игроков работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9375 12 сентября 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: я собирал перед матчем рбл бавария, я не думал что рб мертвые такие Вильярреал - Аталанта Даже Порту - Атлетико можно Лестер - Наполи Вест Хэм - Загреб Хотя ладно, это рофл. Давай аталанту на сити свапнем и норм будет, хотя бы предикты у людей разные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9376 12 сентября 2021 Rastle7 написал Только что: NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: @Rastle7 выпиши меня из командика плз ниче след выйдешь, правило то на 4 игроков работает я не шучу просто выпиши яни за кого играть не хочу этот сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9378 12 сентября 2021 МОИ МАЛЬЧИКИ НЕ ПОДВЕЛИ ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9379 12 сентября 2021 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 4 минуты назад: @Rastle7 выпиши меня из командика плз ниче след выйдешь, правило то на 4 игроков работает я не шучу просто выпиши яни за кого играть не хочу этот сезон Вот поэтому я 4го никогда не беру, всегда это в минус идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9380 12 сентября 2021 какие же бистяры, жаль астон хуилла не умеет побеждать 2 раза подряд Скамчестер, с изичайшими 3 птсами Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение