pushstrat #9421 12 сентября 2021 у любого суперрегуляра из суперлиги было бы 100 очков в чемпионшипе к этому моменту Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9422 12 сентября 2021 pushstrat написал 4 минуты назад: у любого суперрегуляра из суперлиги было бы 100 очков в чемпионшипе к этому моменту ты же понимаешь что сл и чемпионшип это игра вс нпц, никакого камуникейшена с другими игроками надо к цифрам камбекать в некст сизе (этот сиз когда заканчивается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9423 12 сентября 2021 R0ss0ha said Just now: pushstrat said 6 minutes ago: у любого суперрегуляра из суперлиги было бы 100 очков в чемпионшипе к этому моменту ты же понимаешь что сл и чемпионшип это игра вс нпц, никакого камуникейшена с другими игроками надо к цифрам камбекать в некст сизе (этот сиз когда заканчивается?) на бумаге это так, но в чш на тебя ничто не давит, а в суперлиге любой результат против поля тебя может задушить и ты обязан кидать как все ну если ты конечно не 10 очков после 5 туров набираешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9424 12 сентября 2021 R0ss0ha написал Только что: (этот сиз когда заканчивается?) октябрь середина Мы не будем к цифрам камбекать, это 100%. Сейчас все сделано под счета. Сделаем систему 2/3/4, более балансно выглядит. Два исхода = точный счет. Сделаем туры, где каждый с каждым сыграет по разу, как H2H в фентези. Естественно проведем опрос перед этим NAVIFAN228, TeSla, AxeL228 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9425 12 сентября 2021 Rastle7 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: (этот сиз когда заканчивается?) октябрь середина Мы не будем к цифрам камбекать, это 100%. Сейчас все сделано под счета. Сделаем систему 2/3/4, более балансно выглядит. Два исхода = точный счет. Сделаем туры, где каждый с каждым сыграет по разу, как H2H в фентези. Естественно проведем опрос перед этим всё равно засудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9426 12 сентября 2021 хорошо, что я не доживу до этого формата с миллионом новых правил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9428 12 сентября 2021 Opera said 30 minutes ago: Ебанный Лацио блять согласен по всем пунктам pushstrat said 51 minutes ago: хорошо, что я не доживу до этого формата с миллионом новых правил если б я скринил каждое твое обещание ливнуть в следующем сезоне, у меня бы память на компутере закончилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9429 12 сентября 2021 какие же все тимки унылые с по кд ничейками, только великая Астон вилла дарит праздник жаль не всегда в ее пользу R0ss0ha понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9430 12 сентября 2021 Dark Paradise said 6 minutes ago: Opera said 37 minutes ago: Ебанный Лацио блять согласен по всем пунктам pushstrat said 59 minutes ago: хорошо, что я не доживу до этого формата с миллионом новых правил если б я скринил каждое твое обещание ливнуть в следующем сезоне, у меня бы память на компутере закончилась)) у тебя 3 мегабута памяти на компе? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9431 12 сентября 2021 Неа, просто у тебя в топике с обещаниями его покинуть On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9432 12 сентября 2021 Dark Paradise написал 36 минут назад: Opera написал 1 час назад: Ебанный Лацио блять согласен по всем пунктам pushstrat написал 1 час назад: хорошо, что я не доживу до этого формата с миллионом новых правил если б я скринил каждое твое обещание ливнуть в следующем сезоне, у меня бы память на компутере закончилась)) да бро. пиздец, понял что анализировать вообще нет смысла нахуй, на рандоме и то больше залетит резалтов точных ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9433 12 сентября 2021 я никогда в своей жизни ничего не обещал вот этот сезон ультрагиперласт ограблю дураков и пойду домой, скучно соперничать с одними и теми же Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9434 12 сентября 2021 а я останусь,слабые ливают, сильные развиваются (сидят 4 сезон в чш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9435 13 сентября 2021 Это все потому что ты с бабами время проводишь, а не за аналитикой матчей TeSla и Opera понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #9436 13 сентября 2021 Типичный ру киберспорт. Opera, TeSla, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9437 13 сентября 2021 Бля как объяснить пушу, что не надо ставить на Барсу, помогите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9438 13 сентября 2021 Так ставка на барсу это хидден гем, зачем ты правда в топике спалил не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9439 13 сентября 2021 Ну да, авторитетное мнение братишак из Хиндао с которыми мы по сути за плей-офф боримся Короче, я тебе не верю темный Рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9440 13 сентября 2021 Синдао Да какая борьба, вы в прошлый раз с котом и иктом из группы не вышли, ничо вас не спасёт, даже мои мудрые советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение