Rastle7 #9481 14 сентября 2021 ща фергон остался Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9482 14 сентября 2021 самый потный Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9483 14 сентября 2021 Сделал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9484 14 сентября 2021 SuperLeague 6 Championship 6 по команднику лонг сделает до начала матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9485 14 сентября 2021 @Rastle7 я на Реал грузил, а не на принтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9486 14 сентября 2021 сорян, ты увидел чужие уже, не буду менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9487 14 сентября 2021 обьявляем бунд нахуй Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9488 14 сентября 2021 Значит я один тупогений с победой на принтере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9489 14 сентября 2021 всмысле бунд? я внес так, как он отправил ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9490 14 сентября 2021 респект тем кто не постеснялся поставить на барселону Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9491 14 сентября 2021 че толку что я увидел все на Реал поставили лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9492 14 сентября 2021 ну например ты был бы защем и перекрыл енеми напа своим идентичным счетом энивей, если хотите менять то меняйте до момента когда я дропну всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9493 14 сентября 2021 Rastle7 said 1 minute ago: ну например ты был бы защем и перекрыл енеми напа своим идентичным счетом энивей, если хотите менять то меняйте до момента когда я дропну всех я не вижу расстановок и я не защитник я не знаю с кем мы играем и это однокалиточный матч, где у 99% метчится исход я просто перепутал стороны когда редактировал При этом у меня 0 умысла мошнить или жульничать в данной конкретной паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9494 14 сентября 2021 ну ок, только потому что лонг еще не дропнул расстановки надеюсь интер выиграет 2-0 Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9495 14 сентября 2021 (изменено) Rastle7 said 3 minutes ago: надеюсь интер выиграет 2-0 Тоже запахло подобным исходом спасибо и сори Изменено 14 сентября 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9496 14 сентября 2021 а шо за гивно на сайте уефа не угадываешь предикт всё равно поинты дают, лютая хрень Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9497 14 сентября 2021 Это соцпомощь и поддержка для детей даунов и аутистов с донбасса Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9498 14 сентября 2021 оскорбление администрации какое-то растл тоже гуманитарку получил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9499 14 сентября 2021 я один из команды поставил на баварию, а у соперников 3 из 3 ясно. когда след тур? Mortalles и Rastle7 понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9500 14 сентября 2021 ну шо два точных счета пошли нахуй на 85 минуте вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение