mshr #9621 17 сентября 2021 Based God написал 13 часов назад: Некст без 2х шотов даже не буду пытаться калькулировать у нас киноа только разрешена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9622 17 сентября 2021 Рончик, я чисто кефиром для ясности ума Ультанул Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9624 17 сентября 2021 Бляяяяяяяяять Коке и Лемар не заявлены из-за травм Все, кто на атлетов прогрузил, могут сушить вёсла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9625 17 сентября 2021 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Бляяяяяяяяять Коке и Лемар не заявлены из-за травм Все, кто на атлетов прогрузил, могут сушить вёсла А матчи дропали уже? чет не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9626 17 сентября 2021 В голос буду орать если мы этим бойцам ещё и проиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9627 18 сентября 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: В голос буду орать если мы этим бойцам ещё и проиграем ГДЕ МАТЧИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9628 18 сентября 2021 Opera said 20 minutes ago: Dark Paradise said 22 minutes ago: В голос буду орать если мы этим бойцам ещё и проиграем ГДЕ МАТЧИ??? держи браток я попросил лонга против меня тебя поставить, так что ты подумай основательно, померимся силушкой, так сказать Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9629 18 сентября 2021 кто такие коки и лимар? я в ахуе с этих челов сидят мониторят травмы еще какую-то хуйню, а потом вылетают Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9630 18 сентября 2021 пушик, наколдовал тебе два поноса и хуй за щекой сегодня попьешь из унитаза, впредь будь уважительнее, чмоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9631 18 сентября 2021 лучше наколдуй себя хотя бы один точный результат до конца турика Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9632 18 сентября 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: Opera написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: В голос буду орать если мы этим бойцам ещё и проиграем ГДЕ МАТЧИ??? держи браток я попросил лонга против меня тебя поставить, так что ты подумай основательно, померимся силушкой, так сказать ебать братик так и быть, дам тебе просраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9633 18 сентября 2021 Привет брат @Opera а тебе уведомление на это сообщение приходило? Не могу понять мб я слишком много тегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9634 18 сентября 2021 Приходят, просто он слепой плюс тупой TeSla понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9636 18 сентября 2021 Сегодня только атлетики играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9637 18 сентября 2021 ав эвертон ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9638 18 сентября 2021 Rastle7 написал 2 часа назад: ты 1 остался @godspeed Щас пришло бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9639 18 сентября 2021 SuperLeague 7 Championship 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9640 18 сентября 2021 Даже у меня не хватило смелости на ТТХ поставить, Лонг с мшром как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение