TeSla #9681 18 сентября 2021 Да куда он ливнет то. Просто у него обострение сегодня, лучше не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9682 18 сентября 2021 я сегодня твою мамочку трахал заразился узкоглазием становлюсь ебаным казахом Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9683 18 сентября 2021 походу только избранные лутанут ничейку Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9684 18 сентября 2021 Пока блефую в покер, ночью обновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9685 18 сентября 2021 не проеби наши кровные Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9686 18 сентября 2021 пиздец расл один смотрит эти эвертоны виллы и один с них птсы лутает каждый тур бунд R0ss0ha и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9687 18 сентября 2021 бывает повезло наконец-то наградили парня за то что чекает составы и прочую хуйню Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9689 18 сентября 2021 Ебучий эвертон блять, похуй моба пока дефаю великого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9690 18 сентября 2021 считаю заслуженное очко, грац гениев Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9692 18 сентября 2021 обновил, арсенал под икта попал, мои соболезнования Dark Paradise написал 3 часа назад: @Rastle7 не думал кстати закрепить ростеры и ввести то? хотя моб ахуеет с нами ещё сезон пулять не будем закреплять. Тоже пики будут топ1-6 сла топ3 чша и лонг как рофлкап винер будут кэпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9693 18 сентября 2021 кто там против нас играет дальше грацую с фри победами я больше не помогаю теслюку зазнался маленький казах Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9694 18 сентября 2021 бтв олинит чел, я такой похуй стэк позволяет, У него A J У меня A Q на ривере у пидараза вылазит стрит, сукааааааааааааааааааа TeSla и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9695 18 сентября 2021 всё призовых больше нет? бтв разве не было матча лучше чем рофлокапная хуйня на тоттенхуе? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9696 18 сентября 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: всё призовых больше нет? бтв разве не было матча лучше чем рофлокапная хуйня на тоттенхуе? я еще думаю. есть альтернативы? не хочу кубок брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9697 18 сентября 2021 Rastle7 said 14 minutes ago: pushstrat said 16 minutes ago: всё призовых больше нет? бтв разве не было матча лучше чем рофлокапная хуйня на тоттенхуе? я еще думаю. есть альтернативы? не хочу кубок брать не скажу, скажут под себя выбираю сампа-наполи неоднозначный матч имхо, крепкие ребятули слева Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9698 18 сентября 2021 подумаю еще завтра в течение дня ведь я уже завтра вечером тегаю на некст тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9699 18 сентября 2021 ну в италии на самом деле много интересных матчей на некст тур может быть надо смотреть как счас сыграют Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9700 18 сентября 2021 Rastle7 said 1 hour ago: и лонг как рофлкап винер будут кэпами админы на ходу придумывают правила и обнуления чтоб у власти остаться напоминает кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение