pushstrat #9702 18 сентября 2021 Dark Paradise said 6 minutes ago: Rastle7 said 1 hour ago: и лонг как рофлкап винер будут кэпами админы на ходу придумывают правила и обнуления чтоб у власти остаться напоминает кого-то я это придумал когда тебя еще в чемпионшипе не было Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9703 18 сентября 2021 Даже помашнить не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9704 19 сентября 2021 Ясно Опять блять эвертоны астонвилы и только админы угадывают исход Опять какие-то атлетики и пр. хуйня из упл Opera понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9705 19 сентября 2021 ну рофл с эвертоном 3 тура подряд это конечно фан пиздец бунт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9706 19 сентября 2021 че вы ноете всегда так было только команды меняются раньше арсекал пихали и хуйня заканчивала всегда непредсказуемо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9708 19 сентября 2021 Rastle7 написал 10 часов назад: бтв олинит чел, я такой похуй стэк позволяет, У него A J У меня A Q на ривере у пидараза вылазит стрит, сукааааааааааааааааааа Ну у вас катка бичей, раз вы аллин на такой блювоте едите вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9709 19 сентября 2021 ikmor и Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9710 19 сентября 2021 cYc.S написал 52 минуты назад: Rastle7 написал 11 часов назад: бтв олинит чел, я такой похуй стэк позволяет, У него A J У меня A Q на ривере у пидараза вылазит стрит, сукааааааааааааааааааа Ну у вас катка бичей, раз вы аллин на такой блювоте едите Ну если A Q сьютед то можно Хотя видишь он же говорит, что ему стек позволяет, так что можно и с разномасным А Q закрывать. Не расстраивайся Растл ты все правильно сделал Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9711 19 сентября 2021 ну и похуй вчера был хороший день поджег жепы во втотале, собрал дохуя в фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9712 19 сентября 2021 Эх не поставил на своих мальчиков, вдвойне обидно будет когда отскочим один - нуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9713 19 сентября 2021 отлететь от крыстал паласа 3-0 ебаный мусор) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9714 19 сентября 2021 похуй заканчивайте ясно ебанат на ллорисе даже не попытался прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9716 19 сентября 2021 если кепа не пропустит, то удаляйте нахуй петушню Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9717 19 сентября 2021 было бы пропускать от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9718 19 сентября 2021 Ну хоть третий тогда пустите, шоб другие тоже очков не взяли Rastle7 и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9719 19 сентября 2021 не нада тимо чмернер, мой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9720 19 сентября 2021 тоттенхем команда пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение