pushstrat #9821 21 сентября 2021 бред, сомнения только в итальянской хуйне там что угодно может быть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9822 21 сентября 2021 Based God написал 1 минуту назад: Ээ, откуда? Ты случайно не хотел анжи поставить и просто перепутал? почему? Анжер топ5 ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9823 21 сентября 2021 Сомнени во всех матчах не матч. А хуета вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9824 21 сентября 2021 Rastle7 said 2 minutes ago: Based God said 4 minutes ago: Ээ, откуда? Ты случайно не хотел анжи поставить и просто перепутал? почему? Анжер топ5 ща бейсд год топ 5 ща Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9826 21 сентября 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: почему? Анжер топ5 ща Всм они играли с ниццей и лиллем полгода назад и проебали все матчи Откуда ты взял что Анжи их обыграли? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9827 21 сентября 2021 надо с чего-то начинать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9828 21 сентября 2021 Based God написал Только что: Rastle7 написал 4 минуты назад: почему? Анжер топ5 ща Всм они играли с ниццей и лиллем полгода назад и проебали все матчи Откуда ты взял что Анжи их обыграли? месяц назад же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9829 21 сентября 2021 (изменено) Да у анже всплеск в начале сезона был и всё. Они Лион там щёлкнули 3-0 но по игре там не должно было быть такого счета. Дальше бодались с говном, Марсель должен их закрыть ноу проблемс Ну мб факт усталости может сыграть, я если четсно не обратил на это внимания Изменено 21 сентября 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9830 21 сентября 2021 (изменено) Всм блять 5ый с конца? Вы охуели там, черти? У растла какой-то блять инсайд о том, что анжи играли с ниццей и лиллем, НИГДЕ нет об этом информации в открытом доступе У меня сука 0 заходов, просто не идет, я как могу бороться? Я нихуя не удивлюсь, если растл с того бабла, что состриг на вас, лохах, организовал под шумок товарняк, чтобы протестить силу анже и знать на кого заливать Изменено 21 сентября 2021 пользователем Based God AxeL228, ikmor, Opera и 6 другим понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9831 21 сентября 2021 @godspeed мать твою шатал если вс великого икта мид проебешь Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9832 21 сентября 2021 Аналитика на анжи, все ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9833 21 сентября 2021 бля я реально перепутал ниццу с ренном и лилль с лионом да седня день хуйни на работе я в глаза уже ебусь Based God написал 9 минут назад: Всм блять 5ый с конца? Вы охуели там, черти? ну ладно третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9834 21 сентября 2021 ну если карлос еще в анжи играет, то шансы есть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9835 21 сентября 2021 Анже выиграет да наверно? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9836 21 сентября 2021 Angers это анжи чтоле? я думал из чемпионшипа какая-то команда поднялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9837 21 сентября 2021 ECLiPSE23 написал 55 минут назад: @godspeed мать твою шатал если вс великого икта мид проебешь @Seadog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9838 21 сентября 2021 Dark Paradise и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9839 21 сентября 2021 Даже вместе с сидогом без шансов против икта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9840 21 сентября 2021 Я считаю это кик из команды и из втотала Павлик Морозов хар тьфу Погугли кстати как он закончил Блин напомните слово которое Юра верм вкинул, мы ещё форсили два дня Типа как штрих, но другое какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение