TeSla #9881 22 сентября 2021 Может конца сезона дождемся, чтобы все было красиво. Нам бы ещё найти людей чтобы было ровно 20 в сл 20 в чш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9882 22 сентября 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: что он нам рехостнет?) этот топан шапку тебе отдаст и все, нахуя пересоздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9883 22 сентября 2021 Opera написал Только что: Rastle7 написал 2 минуты назад: что он нам рехостнет?) этот топан шапку тебе отдаст и все, нахуя пересоздавать он не сможет отдать, в этом проблема TeSla написал Только что: Может конца сезона дождемся, чтобы все было красиво. Нам бы ещё найти людей чтобы было ровно 20 в сл 20 в чш да я к концу хотел как раз, чтобы перед началом следующего всех опросить на обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9884 22 сентября 2021 Rastle7 написал Только что: Opera написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: что он нам рехостнет?) этот топан шапку тебе отдаст и все, нахуя пересоздавать он не сможет отдать, в этом проблема TeSla написал 1 минуту назад: Может конца сезона дождемся, чтобы все было красиво. Нам бы ещё найти людей чтобы было ровно 20 в сл 20 в чш да я к концу хотел как раз, чтобы перед началом следующего всех опросить на обновления Да ебанись, давай тут делать, просто пиши че надо сделать - сделаю, меня не парит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9885 22 сентября 2021 хорошо, как нужно будет отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9886 22 сентября 2021 TeSla написал 2 минуты назад: Может конца сезона дождемся, чтобы все было красиво. Нам бы ещё найти людей чтобы было ровно 20 в сл 20 в чш Зачем столько? Команд ж десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9887 22 сентября 2021 Щас ограничений по страницам вроде как нет, так что до 1к изи добивать можно Opera и Rastle7 понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9888 22 сентября 2021 Seadog написал Только что: Щас ограничений по страницам вроде как нет, так что до 1к изи добивать можно Морской пес дело говорит, тем более скоро будет 10к сообщений в лучшем топане раздела и 500 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9889 22 сентября 2021 ikmor написал 1 минуту назад: TeSla написал 4 минуты назад: Может конца сезона дождемся, чтобы все было красиво. Нам бы ещё найти людей чтобы было ровно 20 в сл 20 в чш Зачем столько? Команд ж десять Ну в идеале вообще 20 команд нахуй, чем больше народу тем интереснее Если в след. сезоне будет 33 игрока на старте, то это уже 11 команд и т.д. А расписание уже будем подстраивать под кол-во команд TeSla, ikmor, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9890 22 сентября 2021 ikmor написал 2 минуты назад: TeSla написал 4 минуты назад: Может конца сезона дождемся, чтобы все было красиво. Нам бы ещё найти людей чтобы было ровно 20 в сл 20 в чш Зачем столько? Команд ж десять Ну хз, все как в топовых чемпах, тем более в сольнике Некст сезон реформа, каждый будет с каждым сражаться, так что по-любому нужно четное количество игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9891 22 сентября 2021 Я был бы рад если бы больше народу регнулось к некст сизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9892 22 сентября 2021 TeSla написал Только что: ikmor написал 3 минуты назад: TeSla написал 6 минут назад: Может конца сезона дождемся, чтобы все было красиво. Нам бы ещё найти людей чтобы было ровно 20 в сл 20 в чш Зачем столько? Команд ж десять Ну хз, все как в топовых чемпах, тем более в сольнике Некст сезон реформа, каждый будет с каждым сражаться, так что по-любому нужно четное количество игроков можно как в фентезях добавить игрока AVERAGE SCORE и будешь вс всего топана играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9893 22 сентября 2021 вчера олдовые спортачбеты крутил @DtM.Hekpo почему ты не с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9894 22 сентября 2021 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: TeSla написал 4 минуты назад: ikmor написал 7 минут назад: TeSla написал 9 минут назад: Может конца сезона дождемся, чтобы все было красиво. Нам бы ещё найти людей чтобы было ровно 20 в сл 20 в чш Зачем столько? Команд ж десять Ну хз, все как в топовых чемпах, тем более в сольнике Некст сезон реформа, каждый будет с каждым сражаться, так что по-любому нужно четное количество игроков можно как в фентезях добавить игрока AVERAGE SCORE и будешь вс всего топана играть Я не знаю, что это такое, объясни на русском пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9895 22 сентября 2021 TeSla написал Только что: NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: TeSla написал 4 минуты назад: ikmor написал 7 минут назад: TeSla написал 10 минут назад: Может конца сезона дождемся, чтобы все было красиво. Нам бы ещё найти людей чтобы было ровно 20 в сл 20 в чш Зачем столько? Команд ж десять Ну хз, все как в топовых чемпах, тем более в сольнике Некст сезон реформа, каждый будет с каждым сражаться, так что по-любому нужно четное количество игроков можно как в фентезях добавить игрока AVERAGE SCORE и будешь вс всего топана играть Я не знаю, что это такое, объясни на русском пожалуйста ну если нечетное количество регается, то можно просто добавить аи, у которого результатом будет средний по палате TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9896 22 сентября 2021 Я могу одного затянуть знакомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9897 22 сентября 2021 Показать содержимое Вроде верно подсчитал, 20 октября кончается этот сиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9898 22 сентября 2021 (изменено) 12 611 верных подсчетов Изменено 22 сентября 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9899 22 сентября 2021 20 число, кровавая среда, фанаты этот день запомнят навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9900 22 сентября 2021 и нам желательно в период между 20 и 23 октября провести пики, отдать/внести бабки, чтобы след начать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение