munqlyc #10201 25 сентября 2021 Там ещё и 3 равно 1 в первом матче. Я походу тупа не тут был когда отправлял Энивей я твой твинк, ты мог отредактировать раньше (Опера, почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10202 25 сентября 2021 Rastle7 написал 9 минут назад: охуеть и че вы делаете 3 дня? В войнушку играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10203 25 сентября 2021 ебаны рот не поставил типикал ничейку интера аталанты и уже всё pushstrat написал 1 час назад: браток ебани до конца месяца матчи тура у нас первого числа на 3 дня свет отрубают ггвп небось ещё называют мол "день земли" в пользу экологии goooose написал 56 минут назад: Rastle7 написал 1 час назад: охуеть и че вы делаете 3 дня? В войнушку играют сюжет новой части Судной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10204 25 сентября 2021 Просто все тимки внезапно стали играть хуй пойми как Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10205 25 сентября 2021 почему внезапно играют каждые 3 дня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10206 25 сентября 2021 Хороший тур и матчи интересные вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10208 25 сентября 2021 Поскорее бы сборки Там с пушом и оперой можно ебать все живое и все адекватно и предсказуемо Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10209 25 сентября 2021 ikmor, mobPODkg, Irvin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10211 25 сентября 2021 к о н к у р е н ц и я сколлько повторять, стоимость ошибки в сл выше ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10212 25 сентября 2021 два чела с чш ебут всех 30+ игроков наша школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10213 25 сентября 2021 R0ss0ha said 16 minutes ago: два чела с чш ебут всех 30+ игроков наша школа каждый второй такой ебака после попадания в суперлигу сразу же вылетает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10214 25 сентября 2021 pushstrat написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: два чела с чш ебут всех 30+ игроков наша школа каждый второй такой ебака после попадания в суперлигу сразу же вылетает я уловил твой намек, что есть условия сверху от организаторов, и что новоподнявшиеся либо свыкаются, либо отправляются назад в чш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10215 25 сентября 2021 R0ss0ha said 1 minute ago: pushstrat said 21 minutes ago: R0ss0ha said 37 minutes ago: два чела с чш ебут всех 30+ игроков наша школа каждый второй такой ебака после попадания в суперлигу сразу же вылетает я уловил твой намек, что есть условия сверху от организаторов, и что новоподнявшиеся либо свыкаются, либо отправляются назад в чш да, половине пробившихся подкручивают цифры в обратном направлении даркпарадайз тому пример Dark Paradise понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10216 26 сентября 2021 Какие-то уебки сидят в сл, очередняры рандомные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10217 26 сентября 2021 0/4 идём на рекорд вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10218 26 сентября 2021 опять зассал и потерял 1 очко Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10219 26 сентября 2021 0/5 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10220 26 сентября 2021 Ахаах, это сука полностью красный тур Бля я ливнуть хочу сейчас Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение