Rastle7 #10241 26 сентября 2021 да давай погорим снова на правила написанные 4 месяца назад Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 32espilce #10242 26 сентября 2021 pushstrat написал 13.07.2021 в 17:54: хочу посмотреть как челы с иктом попадут в по увидим кто капитан гений бтв легчайшое 5 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #10243 26 сентября 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: да давай погорим снова на правила написанные 4 месяца назад как было на евро я не помню я там не был капитаном в правилах в гуглдоке нету инфы про то кто выходит при равенстве очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10244 26 сентября 2021 так и было иначе какой вообще смысл от группового этапа, просто выкинуть 9 и 10? Нужно награждение командам которые закончили наверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10245 27 сентября 2021 Да поебать Начнём анбитен снизов вверх просто катком проедемся вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10246 27 сентября 2021 32espilce said 58 minutes ago: pushstrat said On 7/13/2021 at 5:54 PM: хочу посмотреть как челы с иктом попадут в по увидим кто капитан гений бтв легчайшое 5 место эль классико нави ру против лгд юа без доп матчей не разобраться Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10247 27 сентября 2021 Какие же лакеры на Астон вилле просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10248 27 сентября 2021 Лол я и не знал про эту хуйню с нижней сеткой, думал 1vs8 и тд. Ещё пушу говорю хуле париться мы уже в плей-офф, ну и похуй пойдем по нижней сетке в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10249 27 сентября 2021 @Opera @Fergon @ikmor Сюда плоооооооооооооооф тупа лучшие, вытащили своего Кэпа, терь ток победа мужичары го повесим себе ещё медалек ikmor и Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10250 27 сентября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: @Opera @Fergon @ikmor Сюда плоооооооооооооооф тупа лучшие, вытащили своего Кэпа, терь ток победа мужичары го повесим себе ещё медалек гооооооооооооо NaVi.Ru/LGD.UA сюда нахуй ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10251 27 сентября 2021 Писдец, ноль очков за тур Ещё и в верхней сетке остались, красавчики все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10252 27 сентября 2021 (изменено) ikmor написал 8 минут назад: Писдец, ноль очков за тур Ещё и в верхней сетке остались, красавчики все герои Лондона Лондон гуляет, все на Никольскую пошли футболки скупаются быстрей, чем успевают их сшить Все ставят лайки игрокам в соц сетях и желают только здоровья им и их семьям ура ГАННЕРС, ИКМОР МОЛОДОЕ ДАРОВАНИЕ Греции Изменено 27 сентября 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10253 27 сентября 2021 Вобще то это мы арсик и у нас начинается анбитен вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10254 27 сентября 2021 cYc.S написал 1 час назад: Вобще то это мы арсик и у нас начинается анбитен вово, а то фейки какие-то присваивают наши будущие достижения, КОЙГ БРАТЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10255 27 сентября 2021 легко с дохлым долбаебом на эклипсе залетели в топ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10256 27 сентября 2021 cYc.S написал 2 часа назад: Вобще то это мы арсик и у нас начинается анбитен В финале разберемся кто тут настоящий арсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10257 27 сентября 2021 @32espilce когда кд на годспида в полузаще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10258 27 сентября 2021 люблю чш но так хочется в этом сезоне вырваться пиздец, чтобы разъебать зазнавшихся чсв гадов с СЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10259 27 сентября 2021 в голос с того что я на последнем месте, просто шок худший сезон, максимальный анлак у всей тимы, но даже при этом в сл я не был бы худшим, ну и помойка заранее LFT, теперь доступны отступные за вылет хиден биста Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10260 27 сентября 2021 Аналитика на сетку и чемпиона будет? @Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение