Rastle7 #10541 1 октября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: позовите чувачка что почти выебал спортсру, который залетел в призы и ещё спрашивал выгодно ли ставить на ничью или лучше ваще без них я звал, не хотел без бабок. Ща мб с призовыми захочет, напишу R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10542 1 октября 2021 Чё ставить мужики? не хочу вылететь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10543 1 октября 2021 0-3 на арсенал офк Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10544 1 октября 2021 матч арсенала офк самая большая загадка но там брайтон без бисумы выглядел слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10545 1 октября 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: 3-0 на арсенал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10546 1 октября 2021 Грэм Поттер это герой всяких Лукомских и их фанатов математиков с пд Доминатор развалит супер уверено, 6-2, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10547 1 октября 2021 ikmor said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: 3-0 на арсенал офк ну он же попросил что ставить на то чтобы остаться это на победу в суперлиге, такое никто не просил ikmor и Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10548 1 октября 2021 pushstrat написал 7 минут назад: 0-3 на арсенал офк а чё блять Растл7 опять меня троллит и Арсенал добавил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10549 1 октября 2021 @Rastle7 во сколько дедлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10550 1 октября 2021 как мажестик скинет уже туров 1000 так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10551 1 октября 2021 pushstrat написал 9 минут назад: ikmor написал 11 минут назад: pushstrat написал 14 минут назад: 3-0 на арсенал офк ну он же попросил что ставить на то чтобы остаться это на победу в суперлиге, такое никто не просил Пора тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10552 1 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: Чё ставить мужики? не хочу вылететь 1-1 на все За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10553 1 октября 2021 ikmor said 6 minutes ago: pushstrat said 17 minutes ago: ikmor said 19 minutes ago: pushstrat said 21 minutes ago: 3-0 на арсенал офк ну он же попросил что ставить на то чтобы остаться это на победу в суперлиге, такое никто не просил Пора тренироваться зачем Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10554 1 октября 2021 (изменено) pushstrat написал 1 минуту назад: ikmor написал 8 минут назад: pushstrat написал 19 минут назад: ikmor написал 21 минуту назад: pushstrat написал 24 минуты назад: 3-0 на арсенал офк ну он же попросил что ставить на то чтобы остаться это на победу в суперлиге, такое никто не просил Пора тренироваться зачем А как иначе возвращаться из сл? Изменено 1 октября 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10555 1 октября 2021 ikmor said 1 minute ago: pushstrat said 2 minutes ago: ikmor said 10 minutes ago: pushstrat said 20 minutes ago: ikmor said 22 minutes ago: pushstrat said 25 minutes ago: 3-0 на арсенал офк ну он же попросил что ставить на то чтобы остаться это на победу в суперлиге, такое никто не просил Пора тренироваться зачем А как иначе возвращаться из сл? с гордостью, что не угадал ни одного точного результата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10556 1 октября 2021 NAVIFAN228 написал 3 часа назад: заорал пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10557 1 октября 2021 тбд имба Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10558 1 октября 2021 Opera написал 25.09.2021 в 19:04: Губерниев записал дисс на ВТОТАЛ https://dropmefiles.com/ZiLBl Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10559 1 октября 2021 какой турнир такое и оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10560 1 октября 2021 @Opera ты чё ебанутый?) отдай девушке паспорт, которая тебе подпевала это настолько забавно, что даже шедевр блять я так орал В принципе я считаю, что Втотал это уже лучшее, что есть в спортаче тут все уже друг-друга знают и стали такой большой футбольной компанией, без токсиков(почти) поэтому всем спасибо, вы прям охуенные R0ss0ha, ikmor, Rastle7 и 5 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение