pushstrat #10741 3 октября 2021 парадайз почуял шо за контингент в чш и решил остаться респект таким парням Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10742 3 октября 2021 братан, я ушел на 82, как эти клоуны 2 пустили? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10743 3 октября 2021 (изменено) решили дать надежду на спасение -3 это не катастрофа, главное чтобы антикоррупционный комитет не проморгал возможные махинации в пользу господина лонга а главное засейвил жэпу от почетного погоняла шамок Изменено 3 октября 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10744 3 октября 2021 к рофлокоманднику готовы на плюс морале идем за чемпионством Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10745 3 октября 2021 ECLiPSE23 написал 16 минут назад: @R0ss0ha @godspeed похуй на тур говна еьаного, главное не бухтеть и с полными силами ебать гуннерсов ну проебать госдпиду слишком зашкварно, значит у вас нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10746 3 октября 2021 похуй, за нас прайм зубастик катает Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10747 3 октября 2021 ECLiPSE23 said 24 minutes ago: -3 это не катастрофа, главное чтобы антикоррупционный комитет не проморгал возможные махинации в пользу господина лонга господин лонг сильный плеер + администратор, там даже если по птсам отлетит на ходу новые правила введут, например, фанаты арсенала или игроки, чей ник начианется на о получают +5 птс я планирую тебя в чш выкинуть Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10748 3 октября 2021 турик закончится когда растл прыгнет на первое место Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10749 3 октября 2021 я думаю расл номинально первый щас идет, потому что мы даже не видим матчей следующих готовится какая-то уловка, предлагаю выгрузить и заверить у нотариуса текущие версии гуглдоков да и бабки наши 100 проц на ремонт ноутбука ушли( ну всм ваши, маловероятно я на что-то претендую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10750 3 октября 2021 Сюдаааааааааааааааааааааа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10751 3 октября 2021 че сюда, вам еще зубы собирать после маэстро мидфилда годспиди godspeed, Dark Paradise, Rastle7 и 2 другим понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10752 3 октября 2021 кто то когда нибудь думал что опера этьо тот, кто зарешает 1/4 для гунеров? OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10753 3 октября 2021 ECLiPSE23 написал 9 минут назад: че сюда, вам еще зубы собирать после маэстро мидфилда годспиди у него точно кд нету? у сердце астон виллы, диспетчера астон виллы godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10754 3 октября 2021 Rastle7 said 13 minutes ago: кто то когда нибудь думал что опера этьо тот, кто зарешает 1/4 для гунеров? он зарешает рофлокомандник ведь знает, что там его не посадят на банку Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10755 3 октября 2021 Не пью 4 дня и чето зарешал с победой братья COOOOOOOOOOOOOOOOOYG @ikmor @OMGVERYLONGNAME @Fergon Dark Paradise, Fergon, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10756 3 октября 2021 великий Арсенал свое отыграл, остались только фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10757 3 октября 2021 xMay написал Только что: великий Арсенал свое отыграл, остались только фейки не позорься уж братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10758 3 октября 2021 Opera написал 1 минуту назад: xMay написал 2 минуты назад: великий Арсенал свое отыграл, остались только фейки не позорься уж братик да ладно, все равно болеть за вас буду Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10759 3 октября 2021 xMay написал Только что: Opera написал 2 минуты назад: xMay написал 3 минуты назад: великий Арсенал свое отыграл, остались только фейки не позорься уж братик да ладно, все равно болеть за вас буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10760 3 октября 2021 за астон виллу, за малыша годспиди и его хохлятскую шестерку эклипсе R0ss0ha, godspeed и ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение