TeSla #10781 4 октября 2021 Opera написал 3 минуты назад: TeSla написал 16 минут назад: Mortalles написал 21 минуту назад: надеюсь сборки не будут юзаться для таких важных матчей как полуфиналы. Конечно нет, там же отдельный турнир для сборных Opera написал 56 минут назад: ку гайз, а сколько туров личного чемпа осталось? братик @Rastle7 подскажи) Чисто логически, остался полуфинал + финал. И теперь давай вместе! Сколько нужно туров чтобы выявить чемпиона ? М? фак ю соси Я люблю тебя Меня просто очень веселит, что ты такой большой, тупой и не можешь вылезти из чемпионшипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10782 4 октября 2021 TeSla написал 9 минут назад: Opera написал 14 минут назад: TeSla написал 27 минут назад: Mortalles написал 32 минуты назад: надеюсь сборки не будут юзаться для таких важных матчей как полуфиналы. Конечно нет, там же отдельный турнир для сборных Opera написал 1 час назад: ку гайз, а сколько туров личного чемпа осталось? братик @Rastle7 подскажи) Чисто логически, остался полуфинал + финал. И теперь давай вместе! Сколько нужно туров чтобы выявить чемпиона ? М? фак ю соси Я люблю тебя Меня просто очень веселит, что ты такой большой, тупой и не можешь вылезти из чемпионшипа игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10783 4 октября 2021 @Opera @Fergon Выходим в полном составе в сл и душим хейтеров в их логове некст сизыч OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10784 4 октября 2021 ikmor написал 1 минуту назад: @Opera @Fergon Выходим в полном составе в сл и душим хейтеров в их логове некст сизыч Жаль, что это наш последний сезон в таком составе, на след драфте уже такого не будет... OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10785 4 октября 2021 Opera написал 5 минут назад: ikmor написал 6 минут назад: @Opera @Fergon Выходим в полном составе в сл и душим хейтеров в их логове некст сизыч Жаль, что это наш последний сезон в таком составе, на след драфте уже такого не будет... А это будет уже не важно, это и так будет исторической хуйней OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10786 4 октября 2021 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10787 4 октября 2021 (изменено) Че тут за ликование мужики? А, вы победили 1-0 команду, которую все 10-0 переехали? Красавцы, поздравляю Ждём эль-администратико в финале Зрители на самом деле много потеряли, не увидев противостояние годспиди - икт Изменено 4 октября 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10788 4 октября 2021 стены ганеров на 1.5 страницы Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10789 4 октября 2021 Хоть где то арсекалобляди выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10790 4 октября 2021 Не понимаю хейта, мне ваще казалось у нас самый неконфликтный состав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10791 4 октября 2021 мшр и передайз против абсолютного зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10792 4 октября 2021 а как же синдао Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10793 4 октября 2021 OMGVERYLONGNAME said 8 minutes ago: у нас самый неконфликтный состав Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10796 4 октября 2021 пахтакору главное удачно долелеть на матч Rastle7 понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10797 4 октября 2021 Капитан Пахтакора купил новый ноут и теперь набирает по 0,5 очков за тур. Совпадение? Так что перспективы команды, увы, печальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10798 4 октября 2021 Имею кстати непопулярное мнение что малыш Икмор, который набрал 30 птс в первых двух турах, а потом заглох в итоге никуда не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10799 4 октября 2021 Малыш Икмор гений Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10800 4 октября 2021 ikmor написал 7 минут назад: Капитан Пахтакора купил новый ноут и теперь набирает по 0,5 очков за тур. Совпадение? Так что перспективы команды, увы, печальны ноут куплен с призовых, так что можно не потеть но надеюсь, что соберется на полуфинал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение